CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2012, 11:12 

Любитель

Ну и пару фото меня, победуна, главкота и просто очаровашки...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2012, 11:58 

Любитель

Ладно уж выдам пару фоток нашего хитропопика и хитроглазика

Изображение

Изображение

Обиженные на заднем фоне ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 09:51 

Любитель

Что же за нервительная жизнь пошла. ВообЧем выселили нас из бабушкиной спаленки … ха, тока зря они рассчитывали легко отделаться. В результате долгих и напряженных переговоров, а также пары ультиматумов бабушка с мамой пошли на компромисс. И кажись ентот самый компромисс самое, что ни на есть кошачье счастье. В последнем раунде переговоров мы с Тимошей вручили бабушке ноту протеста и наш список требуемых возместительных и компенсационных шагов (на наше благо).
И скажу я вам, «лед тронулся, господа присяжные» … Короче наша игровая площадка в полной комплектации перенесена в маленький коридорчик, что при спаленках наших человеческих питомцев. Справедливости ради стоит сказать, что новое положение нашего отдыхательного места оказалось стратегически более правильным и тактически оперативным. Тока это … вчера случилась большая разборка… место новое, пришлось заново переделить лежанки и гамачки … но главного ведь в доме никто не отменял, так, что случилось все как надо.
Теперь с площадки видны все спальни наших человеков, а акромя этого там можно подсмотреть и в другую сторону, за угол, и узнать, что делается на кухне и в большом коридоре. Но тока своим-то мы ничего такого радостного не сказали, и как видно, это было правильно, потому, как взамен мы получили много чего полезного, а именно …
Бабушка очистила запретный подоконник в гостиной за запретным диваном и сказала, что это наше новое прогулочное место, купила нам пару комодиков в спальню и разрешила на них лежать и даже играть. Ну, бабушкину кровать у нас отнять никто и не может, да и подоконник в ее спальне за нами остался, а для удобства попадания туда перед окном поставили гамак. Да, и это еще не все, бабушка сказала, что купит нам ковер и мы будем на нем точить когти и чесать спинки. Мы с Тимошей, конечно, требуем каждому по ковру, но тут уж неизвестно как выйдет.
И оказалось, что нам-то стало еще лучше, тока кто ж про это знал, а потому и нервов скоко потеряли мы на ентой борьбе. Свое счастье мы держим в большом секрете, чтобы закрепить в наших чувство вины, а через него еще что-нибудь себе получить. Тока кажись наши стали о чем-то таком догадываться и вот мы все в тревогах, как бы их чувство вины перед нами не выветрилось причем в самое ближайшее время. А посему дружочки, помогите нам придумать, что бы еще такого попросить в качестве компенсации изменения местоположения площадки, а то мы с Тимошей ужО выдохлись …

Феликс, ответственный квартиросъемщик.

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2012, 18:31 

Любитель

О, дорогие дружочки и многоуважаемые тетеньки, как же нам приятно читать такие хорошие слова в свой адрес и вот мы представляем на ваш суд наши будни (пока без рассказа, но чувствуем, что не правы страшно, а посему связываемся с музой по экстернному каналу..., но вы же знаете, какая она капризная дама... но мы стучимся к ней с подарками).

Феликс с бабушкой ведут не здоровый образ жизни, я так в шоке, но что же делать, они большие и сними не поспоришь, хотя я... не люблю ни табак, ни алкоголь... я весь из себя такой правильный.

А вот и их не здоровые будни:

Изображение

Изображение

Ну и конечно, я, рыбак:

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2012, 07:05 

Любитель

Ой, ей, ей, тетеньки, а мы-то с Фелюшой скоро уж как год рыбачим. Ах, мама, подсунула нам не весть что и главное, сказала, чтоэто рыбки. Вот мы, два наивных мальчугана и рыбачим. Она и теперь еще упорствует, говорит, форма тела рыбки, лапок нет, значит рыбка, а что ушки и хвостик, так это значит рыбка-мутант. Да, чувствуем, что с такой мамкой надобно нам брать свое образование в свои лапки и начать изучать энциклопедию животных нашей планеты, а то она завтра принесет крокодила и скажет, что это хомячек или канарейка ... страшно...

Изображение

Тимоша, не рыбак...

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2012, 15:53 

Любитель

_ Ну, мама... да люблю соснуть в маленьком гамачке. Что не понятного, в нем я кажусь еще больше, а большому коту все радуются (и уважают ... хихи)

Изображение

- Ты лучше пойди, посмотри, что делает наш "рыжий хрызун" иначе у тебя не останется ни одной веревочки от штор ...

Изображение

- Мам, ЩАС еще минуточку ...

Изображение

- вот, вот ...ЩАС, ЩАС ... о)))) ...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:07 

Любитель

А теперь, дружочки, расскажу вам, какой я добрый. Жил да был добрый котик по имени Феликс и все-то у него было. Мама с папой и бабушкой в придачу, игрушек море и большая-пребольшая спально-игральная площадка ажн двух метров высотой (прошу не путать с избушкой Бабы-Яги на курьих ножках). И надо всем Феликс главенствовал и был-то он во всем главным. Но как-то одним днем постучался к нему рыжий, маленький лисенок по имени Тимоши. Как сладко он пел свою песенку про свою несчастную жизнь, пусти, говорит , Фелюшка, меня к себе, я тебе пригожусь. Я, говорит, вот тут на порожке полежу, тебя не объем, а ты доброе дело сделаешь. Посмотрел я на этот маленький комочек и пустил его на коврик около двери. Лежал комочек на коврике при двери плакал, как ему холодно и страшно, потом стал проситься полежать внизу моей площадки. Сжалился я над ним и пустил, но строго настрого запретил залезать на верхние этажи. Согласился лисенок и устроился внизу, стали мы жить поживать и добра наживать. И было этого добра видимо невидимо, мама с бабушкой старались, чтобы наши закрома не пустовали. Потом стал лисенок проситься в маленький гамачек, все плакал, что дует ему внизу. Пусти, говорит меня, добрый Фелюшка, хоть на одну ноченьку, когда задуют зимние ветры, в саму сильную стужу. Ну, что же, решил я, мне-то стужа не страшна, а этот-то совсем некудышным оказался и сказал я ему, ладно, пару деньком можешь полежать в гамачке, том, что пониже. Проснулся я как-то ночью, смотрю лисенок Тимоша у меня под боком лежит и песенку мне сладкую поет. Ты, говорит, Фелюшка такой большой, сильный, добрый и красивый, защити меня от лютых морозов, разреши мне притулиться к твоему пушистому боку. Решил я сделать доброе дело и пустил его к себе под бочек. Так прошла зима, кормил я эту доходяжку, грел я этого трусишку. И вот Тимошка рос, рос, да и вырос в маленького хитрющего интригана. И вот как-то иду я и вижу, лежит мой приживалка на самом козырном месте моей площадки, хрустит моими лакомствами, а моя мама ему массаж делает. Решил было восстановить справедливость, да не тут-то было, Тимошка за зиму-то откормился, вырос, вес набрал, да обнаглел одновременно. И дело кончилось тем, что стал Тимоша претендовать на главенство в моем доме. Хотел было в начале я его прихлопнуть своей большой, тяжелой лапой, да пожалел, все-таки мелочь неразумная, решил его воспитывать и к порядку приучать постепенно. Тока наш рыжий таракан к порядку привыкать не хочет и ведет со мной оппозиционные бои. Вот придумал бороться со мной всякий раз как нам еду дают, да так серьезно относиться к этим ритуальным поединкам, что хоть стой, хоть падай. Я-то больше пяти килограммов, а вот мелочь наша и до четырех не дотянул, а посему борюсь я с ним лежа, чтобы не зашибить его ненароком. Тока Тимоша не понимает и кидает свои почти четыре кг. На меня со всей серьезностью своих намерений, что долго терпеть невозможно, поскольку больно кусается. Вот лежишь, лежишь, лапами вращаешь, делаешь вид, что борешься, Тимоша от удовольствия, что меня испугал в раж входит и по взрослому кусаться начинает, тут я его так легонечно, скидываю в сторону, а если после того, как он отлетит он опять бросается на меня, то приходится и по репе ему настучать, в воспитательных целях. И вот, дружочки мои дорогие, заказал я бабушке, фото-сессию нашего поединка с моим поединщиком. Наслаждайтесь.

- Ну, что миром поедим, Тимошенька?

Изображение

- Неа ...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:11 

Любитель

- Утомился я лапами махать, мож на обед прервемся, а вголове подумал: "надо лечь на бочок, чтобы успокоился рыжий дурачок".

Изображение

-Ох, цеплючий ...

Изображение

-Вот последний раз тебя предупреждаю, а то как и вчера дам тебе по репе, а потом обед по расписанию. Ррр...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:19 

Любитель

- Пусть остынет, а тута полежу ...

Изображение

- Ой, кажись я запалился...

Изображение

- Не ешь меня, добрый Фелюшка, я тебе еще пригожусь честно, честно ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:45 

Любитель

Полюбуйтесь на эту технику, но разве не наглость, сесть на голову ( в прямом смысле слова)...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.

Найти:
Перейти: