CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 янв, Ср, 2010, 09:52 

Любитель

Подскажите пожалуйста на сколько в среднем должен прибывать в весе котенок за сутки Вродебы котята сосут, не вяленькие, активные, поедят и спят. Вдруг у кошки мало молока У меня это первый помет, опыта в выращивании котят нет, поэтому немного беспокоюсь.

СообщениеДобавлено: 06 янв, Ср, 2010, 11:12 

Любитель

Мои лилаки конечно разного пола, но отличия еще не сильно заметны... Вот у шоколадика такое хозяйство висит, точно не спутаешь! По сравнению с ним все остальные девченки.... Про зеленку я тоже думала, она ведь со временем сотрется??? Наверно так и сделаю.
Если котята не пищат постоянно и у них есть животики, то молочка им хватает. Если есть весы то можно кокретнее проследить за весом.

СообщениеДобавлено: 06 янв, Ср, 2010, 11:33 

Любитель

Весы у меня есть , электронные. Я сглупила и взвешивала котят не в одно и тоже время, поэтому у меня и получилась такая разница, которая меня насторожила.С определением пола у меня тоже есть небольшое сомнение у двух котят, хотя и прочитала на форуме темку " как определить пол у новорожденного котенка". Отправлю "попки" заводчице , пусть подскажет кто есть кто.......

СообщениеДобавлено: 06 янв, Ср, 2010, 21:23 

Любитель

Подскажите пожалуйста, что нужно давать мамочке,чтобы было достаточно молока.Моя красотка ещё до беременности аппетитом не славилась.Во время беременности кушала хорошо, как родила аппетит опять пропал. Кушает с удовольствием творог, влажный корм и то по настроению, а сушку не очень. Переживаю, что котяткам не хватит молока

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 08:31 

Любитель

Cherry такой хорошенькая котя у вас. Я своих уже прикармливаю детскими сливками, тоже думала про пюре, потому что мамки явно не хватает у нас 6 хвостиков. Вот опять такскать их начала, второй день по ночам не сплю, она орет, дети пищат, пыталась её изолировать от них так она такой ор подняла что я её опять запустила. Незнаю что и делать. Постоянно сидеть караулить нет возможности. Думаю может ей дать чтонибудь успокоительное? Потому что явно беспокоится, бегает, глаза широкие, дышит открытым ртом. Я думаю что это признаки эклампсии. В начале у нас тоже так было, я ей 3дня поколола глюконат кальция и гамавит, все прошло, и вот через 3 недели опять! Ну сейчас то ладно котят уже выходить можно.
Это очень хорошо что ваша мамочка творог ест, кальций сейчас нужен. Введите в рацион мясо говяжье,печень, курицу, я ещё своей сметану, йогурт даю. А больше она тоже ничего не ест ( ну несчитая мороженого, креветок, авокадо, шоколада и арбузов) Вот такая гурманка

— Bажно заявил кот. — Это красиво!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 12:23 

Любитель

Опс...даже не ловко спрашивать, а говядину, курицу, печень в каком виде давать в сыром или вареном До этого я её кормила только сушкой и влажным кормом(профессиональный). А пить только водичку

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 13:07 

Любитель

Говядину и курицу дают в свежем виде (перемороженную), а печень режут кусочками и ошпаривают кипятком. Моя кошка молочку не есть, вернее молоко выпить может, но у нее понос начинается, сейчас я ей даю понемногу детской смеси НАН. Буквально по 30 мл, пару раз в день.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 14:53 

Любитель

А я и говядину сначала мою, потом мелко режу, замораживаю, потом уже на следующий деньобдаю кипятком и даю. а молоко моя тоже не пьет, да молоко им и не очень идет, надо либо кисломолочку (ряженка, кефир, бифидок, сметана) а моя любит сливки.
Murevna а что у вас за порода7 такие большие кисики в этом возрасте или может я что то непоняла.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 15:18 

Любитель

Dizyan а у вас семейство в клетке живет?
Я вот после попыток таскать уже большеньких деток тоже думаю в клетке закрывать, но она у нас решетчатая и я боюсь что малышня голову высунет и может повредиться. Даже незнаю что и делать теперь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пт, 2010, 00:28 

Фелинолог

*запыхавшись*
Всё. Приземлилась.
Принимайте в ряды
Нам уже неделя, нас 4 штучки, две девочки и два мальчика. Живем в выставочной палатке.

Dizyan
говорят, что за неделю должны котятки по 100 грамм наесть.
Я своих взвешиваю каждый день, в среднем по 12-20 грамм прибавляют ( пацаны больше девчонок).
Тот, который родился 105, уже был вечером сегодня 206.

Напишу ещё тут:
а у нас, походу, мастит.
Котенок, который определился кушать из той сиски, сам не стал оттуда есть.
И за день набрал всего 1 грамм. Тогда как другие по 12-15. Не хочет она из других сисек есть.
Почитала форум, говорю маме, коли глюконат хотя бы. А она боится. Ну блин.
Завтра поедем к вету.

А из друих сисек, не маститных, можно кушать?

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71  След.

Найти:
Перейти: