| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
lady-cat писал(а): Eshta писал(а): Маскировка идеальная  Ага. Только гольфы забыл снять, как Оля писала. 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 05:21
|
|
|
Как Кузя гармонично смотрится на диване!  Юля, а как чувствует себя сейчас Дора?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Maze писал(а): Как Кузя гармонично смотрится на диване!  Юля, а как чувствует себя сейчас Дора? Maze, спасибо, Дора уже хорошо. Видимо, это реакция была на желудок куриный. Сейчас пребиотики пьем, вроде ТТТ, с туалетом все хорошо 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот не устает меня удивлять наш Кузяма!  Тут как-то стала замечать, что он после утренней кормежки (а еду наш рыцарь требует рано) прыгает на окошко и сидит в окно смотрит загадочно так...целеустремленно. А это оказывается наш мечтатель-романтик рассвет встречает!  Я в шоке  Так каждый день: сидит в окно смотрит, рассвет встретит и спрыгивает  Такой мечтательный сидит  Мне вообще кажется, что в этом кошачьем теле чья-то нагрешившая в прошлой жизни душа обитает (ну если исходить из индийской философии) Все никак не могу поймать момент и сфотографировать это каждодневное действо  Все выходные караулила его с фоиком, но Кузя стеснялся и спрыгивал с окна - я видите ли нарушала сей интимный момент 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Кузя контролирует. Солнце вышло? Ага, ставим галочку в его рабочем графике  Точно!!! Бежит в лоток и ставит галочку! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ого! Кузяка ещё и диско-пати устраивает?!! нуу он мастер на все ЛАПЫ!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): ого! Кузяка ещё и диско-пати устраивает?!! нуу он мастер на все ЛАПЫ!!! А то!!!  И ди-джей и брейк-дансёр и ещё куча всякого! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|