| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Jufka, Зульфия, Света, спасибо. Чарли у нас дьявол в обличии ангела  . marinka_kalinka , ForestSpark, тетеньки, Вы все напутали! Принцина шлейка мне как раз, даже можно немного уменьшить в талии, на которой нет никакой округлости. Меня держат на строгой диете, кормят только 4 раза в день. А мала мне оказалась бы новая шлейка, если бы непутевые мамаши мне ее купили. Все то объяснять надо. Стройная Шарлотка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Сладкие дети.  Снова папарацци.  Любимые лапки.  Недовольная Чарли.  Надоело фотографироваться.  Подглядывающий Принцик. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Недовольная Чарли соорудила очень жалобную моську  Она это хорошо умеет. Вчера Чарли во время игры сильно схватила Принца за шею, при этом просто так. За это я ее немного поругала, Валя взяла ее на руки поцеловать, так маленькая дьяволица смотрела на меня из-за плеча и пыталась показать неприличный жест, а на Валю смотрела ангельскими глазками. Она мастерски умеет манипулировать своим взглядом  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ник, вы с Валей обе просто педагоги-макаренки  Поругали-поцеловали  Это все кошачий гипноз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Ник, вы с Валей обе просто педагоги-макаренки  Поругали-поцеловали  Ника-Рина писал(а): kat_od писал(а): Ник, вы с Валей обе просто педагоги-макаренки  Поругали-поцеловали  Это все кошачий гипноз. Да-да!!! Именно! Вот поругаешь их за дело, а они моську состроят...ну и идешь их целовакать!!!  И весь процесс воспитания коту под...пухлые щечки 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 18:28
|
|
|
У Чарли взгляд недовольный, срочно задабривать вкусняшками надо Ника 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж.Воспитатели аховые.Чуть что,сразу хватать,тискать,целовать!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta, вот, вот. Посмотрят и понимаешь, что сама виновата в том, что дети хулиганят, и в том, что наказала. Ходим потом, извиняемся перед вредными оболтусами. Maze, вот неведутся они на вкусняшки и лакомства, потому что каждый день едят только самое любимое и вкусное. фросенька, ну а как же. Это же дети, которые всегда будут рядом, мы их и растим специально для нас. Пусть они избалованные и наглые, главное, чтобы нас, сумасшедших мамаш, это устраивало  . Сегодня я спала в позе лотоса. Принцик лежал на одеяле около моего живота, Чарли решила лечь туда же, но под одеялом. В итоге я ее положила за спину, обняла рукой, и мы дружно уснули. Я так наслаждаюсь этими моментами. Ну не любят они рядом спать. Чарли вполне обоснованно боится укуса от Принца, а Принц не может не соблазниться Чарлиной сладкой шейкой  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|