| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой хозяйке самой бы удалить фаланги пальцев с ногтями, может тогда бы она поняла, что она сделала с кошкой  Я считаю, что такие операции просто должны быть запрещены!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, у соседки сестры есть кот Тюбик...у него удалены когти, я когда узнала, чуть не грохнулась  А когда хозяйка кота стала жаловаться, что он зассал весь дом, даже шторы и кровати (кот кастрат, хозяйка вменяема, но после того как он им ободрал всю квартиру, при переезде в загородный дом решила удалить фаланги  ) , я ей популярно объяснила, от чего ссыт кот и кому он возвращает долг таким образом!! Я понимаю, жалко дорогую мебель, ремонт...но купи ты ему комплекс, когтеточку и научи... Нет же, проще сделать операцию, сделать инвалидом кота, а потом плакать, что весь дом зассал, зла не хватает на таких хозяев((( Лучше бы не заводили кота!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Вот-вот, Наташ, полностью согласна! Да сейчас даже есть эти наклейки на когти (я правда и от них в шоке, а вот если кот куда-нибудь захочет запрыгнуть, не сможет зацепиться и рухнет камнем  ), уж если человек настолько принципиален в этом вопросе, ну хоть такие наклейки клей, но не удаляй пальцы бедной кошке!!! А еще лучше не заводи кошек, заведи рыбок!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, девочки, зла не хватает. Вот чесна слово, никого помоями обливать охоты нет, но с головой люди явно не дружат. А главное чего хотели получить то? Шкуру перед камином? Так не вопрос, продаются. Я тоже реву, совсем рева стала.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Все-таки, как не прискорбно, но человек самое жестокое существо на планете!  Из-за внушенной ему когда-то и кем-то ошибочной мысли, что он царь природы... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Человек-самое гуманное и самое жестокое существо на планете.Весь вопрос почему такие качели?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Сама не понимаю, как можно издеваться над беззащитным животным??? Страх просто А эскулапы куда смотрят? Бабла им отвалили и они рады стараться??? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): А эскулапы куда смотрят? Бабла им отвалили и они рады стараться???   Таких людей надо знать в лицо, и избегать как преступников.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Всего несколько дней назад узнала о существовании такой операции!  Знакомая рассказывала о коллеге,которая ради мебели решила удалить когти кошке...Неестественная походка,жалобное мяуканье и попытки как можно меньше двигаться и спрятаться от всех-это то,что увидела моя знакомая, на месте красивого в прошлом,гордого животного!Она рассказывала мне об этом со слезами на глазах и отвращением в голосе,по её словам,она никогда такого бы не сделала,не стоит ни одна мебель такого! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Неестественная походка,жалобное мяуканье и попытки как можно меньше двигаться и спрятаться от всех Даже представлять такое жутко, а уж видеть просто невыносимо. Эх, а люди то, наверное, не зла хотели, а решить проблему.  Дикость какая-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|