| Автор |
Сообщение |
|
Мышунья
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас какой  Не вини себя, ты сделала все, что могла. А котейкам сейчас хорошо. Там, за Радужкой. Хоть и тяжело это принять... Как остальные мордочки себя чувствуют?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оксана, кошмар! Не знаю, что и писать...ужас...жаль безумно! Земля им пухом. Если есть рай, то они там.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2009, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, прочитала твою темку на одном дыхании, как интересную книгу, радовалась за всех питомцев, которым посчастливилось на своём жизненном пути встретить тебя. Не смотря на такое тяжёлое начало пребывания на земле, все последующие годы они познали что такое любовь и забота, а это дорогого стоит! Ты была для них всем, их миром, семьёй, домом, жизню. К сожалению, нашим питомцам отмерено меньше, чем нам, даже когда они уходят по старости, на улице же они погибают ещё быстрее, но ты продлила им жизнь, подарила такие чудесные мгновения! Да, сейчас они ушли, ушли печально, больно  , но они ушли, говорят, в лучший мир, так что порадуемся за них! А у тебя есть отрада, у тебя остались ещё кото-детки, продолжай дарить им свою любовь, тем более, они так в ней нуждаются! Ты человек с золотым сердцем и потому не останешься одна ( это я про твоего МЧ)Меня зовут Анюта, радуюсь знакомству
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
white_sun
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2009, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
|
|
Не вините себя, они знали, что были любимы... Здоровья вам и вашим чудесным кискам )
_________________ мы с тобой одной крови
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2009, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Оксана... Соболезную Пусть им легко будет за Радугой! Держитесь. И пусть Вас и Ваших лапочек все беды обходят стороной.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|