Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну дык, кто бы сомневался. Там такой полярный лис - уууууу.... мало не покажется. Про мультик с драконом я, кажется, уже рассказывала?
Получили "Мурзика" из ремонта, с новым двигателем и вообще всячески подлеченного и подновлённого. Бегает. Урчит (он же дизельный, ему положено... ). Вроде, всё хорошо... Завтра едем за грибами (не на мурзике, естественно, но это уже детали... ). На грибы как таковые, собственно, особой надежды нет, но пива уже купили!
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Zqwerty писал(а):
Алла писал(а):
Заодно и наш сегодняшний праздник отметите!
Эээ.... я вот даже тут точно не знаю, что это за праздник и в чем его сакральный смысл.
Да просто лишний выходной
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
ira писал(а):
Да просто лишний выходной
Прротестую!!! Выходные, как и деньги, лишними не бывают!!! Ларис, ничего, что мы тут несколько не по теме флудим?
О грустном:
Цитата:
Нефтяное пятно в Мексиканском заливе видно из космоса, заявил в эфире «Русской службы новостей» возвратившийся с МКС российский космонавт Олег Котов. По его словам, желтыми пятнами покрыты тысячи квадратных километров поверхности Земли. Котов отметил, что космонавтов попросили провести мониторинг разлива нефти. Все члены экипажа в свободное время фотографировали зону разлива и передавали на землю данные о площади загрязнения и о перемещениях пятна.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...