| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Спасибо, Лена. Я и правда натерпелась за эти три недели... Пока вопрос решался и Зена переезжала... Вот в качестве мсти теперь не покажу никому фото чумачечего папы на кошкокомплексе 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Вот поэтому я и свернула деятельность питомника. Всегда стоит вопрос расставания с котятами, смены производителей, совместимости старичков и вновь прибывших. Для меня эта ноша оказалась непосильна, да... Практически с каждого помёта оставался любимчик, постепенно количество любимчиков стало угрожающим и мне пришлось отдать взрослую кошку. И всё, нет мне покоя теперь, чувствую себя предателем, хоть и знаю, что ей хорошо в новом доме. Да, хочется котяток, очень хочется, но я как представлю процесс раздачи  ... и мне сразу ничего не хочется.  Ведь котят надо вырастить до трёх месяцев, а за три месяца... уууу, через три месяца я их не просто люблю, я их обожаю! Так что люблю тех, кто есть, но Марину очень хорошо понимаю и сочувствую. Подпишусь под каждым словом! Ладно, если б кто кого убивал и то попробовать подружить Если уж котят невозможно отдать, то взрослую кошку без жизненных, острых показаний КАК?! Нет, не заводчик я. Ни разу, психика другая. Собственническая.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Жаль, конечно, что Зену пришлось отдать, но это для её же блага. Может новая хозяйка придёт на форум и будет нам её показывать Со мстёй завязывай. Общественность требует фото чумачечего папы и того, кто заперт в комнате. Вот!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думается мне Зена очень быстро сообразит, какое это счастье быть единственной любимой кошкой в семье! Мариночка, ужасно интересно на кого пенится Поля и Фото на кошкомлексе не зажимай))
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МК
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тяжело было расставаться с Зеной, понимаю... проси новую хозяйку рассказывать и показывать хорошо ?
_________________ На форуме с 18.05.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Думается мне Зена очень быстро сообразит, какое это счастье быть единственной любимой кошкой в семье! +1000 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, ты сама давай не переживай. Понимаю, что за кадром остается очень многое: и слезы, и мрачные мысли, и плохое настроение. Я сопереживаю тебе. Очень не простое решение принято, теперь главное, чтобы у Зены все было хорошо. И будет!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Предлагаю вдохновляться нашим примером - Аишка вон королевой у нас живет, даром, что позже Ежика пришла, вокруг нее все крутится и сам Ежик тоже  А ведь сколько переживаний тоже было со всех сторон (я про человеческую маму Аиши). Раз Марина решилась отдать, значит, хороший человек, иначе быть не может! Ведь у каждого котика-кошечки свое предназначение. Небесное назначение, с каким человеком быть, кому помогать. Вот Зене пришло новое задание С терпением, но жду фото кого-то новенького 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понимаю,что переживательно, но ведь навестить котю тоже можно будет потом? Ну и плюс постройнеет королевишна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|