| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А на работе не предлагала? Жалко брат у меня в Питере не может взять. Он кошек любит. Развелся с очередной женой, теперь живет с дочкой в коммуналке  Кошку оставил бывшей.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2015, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первый раз такое желаю: "Пусть ручки не найдутся, с вами Пушу лучше"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2015, 14:29
|
|
|
Алла, не, не предлагала... У меня специфика работы такая, что там и так полно бесхозных животных... Разбирают в лучшем случае котят или щенят. Святличок, Пуш валяется на паласе, полностью выдохшись. Полчаса гонял мыша. Как у большинства кошек, у него отличное чувство юмора. И его легко вовлечь в игру, просто поиграв бровями и многозначительно уставившись в упор. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2015, 08:58
|
|
|
|
Наша черненькая старшая (пошел 11-й год) стала храпеть. Так умильно, с одной стороны. Как человечек... "мрррХХХХХРРРРРРРмммрр,ой-ёёёёёё, мррррХХХХХХРРРРРРРмммммррррооооой-ёёёёё". А с другой стороны, понимаем, что это не совсем здорОво. Звуки очень гортанные, какие-то ненормальные. Как будто в ней что-то живет, что не пропускает дыхание. И храп напоминает полухрипы с мурлыканьем. НО! Это только если она спит. Когда бодрствует - дыхание чистое. Вот что такое может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похоже, что в носу что-то. Или искривление перегородки, или полип.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2015, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, что если полип или искривление дыхание будет нарушено постоянно, а тут только во сне, то есть храп такой, как у людей (а причин ему несколько, как известно, думаю они схожи). Я раньше не знала, что это ненормально, моя Муся храпела все свои 19 лет, причем начала рано, сколько помню - столько и храпела, только к старости громче. Я тогда с одной знакомой поговорила заядлой кошатницей, а она мне - и моих 5 три храпят, кот так вообще как мужик. Ну и я успокоилась, потому что больше жалоб не было. Звуки были призабавнейшие. Но выходит почти с рождения, а если вот так вдруг, то возможно есть какая-то причина. Хотя мы в молодости бывает не храпим, а потом начинаем...как раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2015, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня собака в определенной позе xрапит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tigra Moscow
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2016, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ольга, здравствуйте! Восхищена Вашим поступком! На счет Пуша - Вы не думали, что Ваши мужчины (Пуш и муж Ваш) не могут определить кому Вы принадлежите и кто в доме вожак? Возможно, мужу надо проявить великодушие?
_________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
что-то мне подсказывает, что Пуша " и здесь неплохо кормят" в этом доме кот абсолютно счастлив, и согласно этому, ласково отжимает свои законные кошачьи метры давай, Пуш, включай обаяние на полную и вперёд! договаривайся с папой!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|