| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня припоздала. Мда, история. Как хорошо, что вернули. Что не бросила на улицу, хотя бы у подъезда, когда не докричались. Не готовы люди оказались. Совсем  Но видно хоть совесть еще есть, вернули. Ведь можно было долго жить, думая, что у Зайки все хорошо, пока она по улицам бы скиталась. Маркиза какая умница. Человеческим мамашкам бы поучиться. Еще раз доказывает, что угадать на сто процентов "ручки" нельзя, даже если очень стараешься. Вот пришел бы к нам кто-то, как Чатланин, может и не отдали бы. А зря... А бабушки, деточки - кажется, что все просто должно быть хорошо..., а оно вон как. Главное малышка попала обратно в любящий дом. Натерпелась, бедненькая. Вот сразу представляешь как она уезжала в надежде на какое-то счастье, а там потом сидела, вспоминала и думала "За что?"... и слезы на глазах. Сколько раз даю себе слово не очеловечивать, а не получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Простите, может я неверно поняла, сейчас Зайка не с вами?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_ писал(а): Простите, может я неверно поняла, сейчас Зайка не с вами? Lansve, да, я ответила в предыдущем длинном посте в скрытом тексте РОСА, с Чатланиным Вы хороший пример привели, это уж точно...ведь как Афинку искал! я в теме несколько дней наверное не смогу отписываться, не успею..вчера свалился большой и интересный объём работы, это тоже надо...просто не будет времени улыбнулась сама и захотелось, чтобы улыбнулись все....не сдержалась Скрытый текст + крохотная мексиканская голая миничка, название породы без 100 грамм и не выговоришь: ксолоитцкуинтли Молли... морда!...морда какая!!!!..а пузя!)))   что-то нужно придумать этой козявочке, мини-комплекс и ...грелочку идеи как кролики, фантазия включилась уже на полную, остановиться бы вовремя...  эх, пошла трудиться
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайкааа... Скрытый текст + Как-то совсем грустно стало от ваших слов. Никогда не понимала предательство, а в отношении животных тем более. Ведь они беззащитны в большом мире...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я как-то сначала скрытый упустила, думала будет потом история позитивная еще... Видно есть все-таки у кошек тоже судьба, как и у людей. Бегут от нее, бегут, кто-то убегает, а кого-то она все равно находит Как часто мы себе говорим "Эх знал бы...", и про свои ошибки в людьми, и про животных. И это чувство вины такое болючее... Но многое было бы вообще иначе, если мы могли хотя бы что-то знать заранее. Даже экстрасенсы не все о себе что-то знают, хотя котиков, наверное раздать у них бы получилось. И выбрать себе тоже. И другим почему-то искренне говоришь "Не вините себя", на просто слова, а от души говоришь, так думаешь. А себе говори, не говори, а все равно накрывает осознание, что мог сделать что-то по-другому, если бы знал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, собачка тоже с вами живет, или это знакомых?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Люда, собачка тоже с вами живет, или это знакомых? нет, Аллочка, не моя..собачку я не потяну, хоть и очень хочется.. у меня были раньше собаки: в детстве немецкая овчарка и буквально перед появлением Кузеньки жил колли Скрытый текст + Бим - старый больной колли, с красивой мордой, умными несчастными глазами, неимоверно истощённый, тело из одних костей – скелета, остатками когда-то роскошной чёрно-палевой шерсти и окровавленными, гниющими перебитыми лапами. После смерти хозяйки был выброшен родственниками из квартиры на улицу.
Прожил у меня полтора года. Спасибо хорошим ветам и соседям – помогли залечить раны, выходить, поставить пса на лапы. Такой красавец стал! Выводила гулять – многие оборачивались с улыбкой, восхищались его шубой и роскошным воротником, доброй старым взглядом, дети без страха подходили и гладили его морду… а пёс благодарно жмурился , вилял хвостом - метёлкой и тихонько повизгивал от счастья. Но возраст, перенесённый стресс и болезнь...............
Бим навсегда в моей памяти.) а эту кроху-собачульку я увидела вчера, впервые, до этого вообще никогда не встречала в Одессе такую породу, только читала о ней: это одна из древнейших пород мира, таких собак ещё называют "собака Бога" Скрытый текст + вчера вечером ко мне обратилась хозяйка данной прелести, с просьбой помочь крохе сделать модный прикид ... вот сижу, фантазирую, что и как будет справлюсь! фото до сих пор улыбает)))) сделала её пока заставкой на экран для хорошего настроения...просыпаешься, включаешь комп...а там ребёнок с удивлёнными глазами и бутылочкой для обогрева
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 14:47
|
|
|
POCA писал(а): Видно есть все-таки у кошек тоже судьба, как и у людей. Бегут от нее, бегут, кто-то убегает, а кого-то она все равно находит да уж, есть такое дело... И у нас был такой кот, подобрали в деревне, кто-то выкинул на свалку, наверно, кошка спустила с чердака чуть подросли - ну и ликвидировали "ненужное". Не знаю, сколько их там было, выжил один, вышел к нам, когда пришли мусор вынести. Подобрали, обогрели, накормили, вылечили гноящийся глаз, забрали с собой. Украли у смерти, которая уже стояла рядышком. Но, видимо, недостаточно далеко увезли... Месяца в 4 заболел чумкой. Абсолютно квартирный, никуда не выходящий кот. Видимо, на ногах принесли  И тут умудрились мы от смерти увильнуть, выжил, всем на удивление, даже врач сказал, что это просто чудо и что он не думал, что кота на следующий день принесут на продолжение лечения, так он был плох при первом визите... Но все же смерть его догнала... Очень нелепо кот погиб, чуть-чуть не дожив до года... Даже вспоминать не хочу, мы сами виноваты, что так получилось... Утешаю себя только тем, что хотя бы год счастливой жизни в тепле, любви и ласке мы ему подарили... что он мог бы умереть на помойке трехнедельным малышом с не до конца открывшимися глазками... Но успел вырасти и увидеть много хорошего, успел узнать что такое спать рядом с любимой хозяйкой без задних ног, зная, что никто не тронет, что такое мурлыкать на ручках от счастья...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Oldys писал(а): Но успел вырасти и увидеть много хорошего, успел узнать что такое спать рядом с любимой хозяйкой без задних ног, зная, что никто не тронет, что такое мурлыкать на ручках от счастья... Сколько кошачьих не знает этого, всех ведь не подберёшь-не спасёшь, к сожалению...
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|