| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я даю каниквантел. Когда толченку вливала, плевалась, и пенилась. А сейчас таблеткой в пасть, нормально все. Обиженный Вулкаша такой сладкий. Сразу хочется жалеть, жалеть, жалеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Горький, наверно. Я таблетку на корень языка и глотают нормально.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Скрытый текст + там делить не удобно. У нас вес 3,9 кг, боялась передозировки, поэтому мерила шприцем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Это да, я тоже тогда делила таблетку на кучки, а кучки уже формировала в дозу... А сейчас у нас 4700, поэтому я беру полтаблетки и счищаю с нее капелюшку совсем от кончика, ну типа на 5 кг же половинка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + И я даю каниквантел)) У моих все ок, а Мася слюни пускает иногда, если не глубоко таблетку запихну. Я кстати и из шприца давала, тоже все норм. Секрет в том, чтобы поглубже, на корень языка. Я вот Мильбемкса наоборот боюсь, у нас была некачественная партия как-то или подделка, кошки траванулись и печенки поотлетали. У Бусы тож был токсический гепатит. Про анализы Скрытый текст + Я смотрела в шанс био, переходила по ссылке "с отправкой из других городов", по 550 р. стоит каждый пцр. Мне всего на 3 инфекции надо. Экспресс доставка доставляют в течение 20-24 часов, как раз нормально. Проблема в том, как соблюсти условия транспортировки. У них на сайте написано в общем-то, но мне сложно представить, как положить анализ в термос со льдом. Сходила все-таки к лору, ухо болит ужас, и лучше не становилось. В общем до кучи у меня еще не легкое воспаление, как я думала, а конкретный такой тяжелый отит с сильным отеком, поэтому я на одно ухо глухая. Но мы не будем плакать, мы будем смеяться и плевать проблемам в морду))) Тогда они обидятся и уйдут. Вулкашке понравилась игрушка, которую я ему купила в искупление грехов своих. Хотя я думала пошлет меня с этой игрушкой. Трек болл трансформер. Не знаю надолго ли его интерес удержит, но пока нравится) Он немного отошел от утренних процедур, а то очень был расстроен, опять изображал систематически избиваемого котика, прям сжимался весь и трясся.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша с елкой сделал мой день  Долго смеялась с последнего фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Бедненькие вы зайки, оба  Иннусь, и ты с больным ухом ещё моталась... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, отит дрянная штука  Тебе лежать надо, а не мотаться по улице... С треком Проша играет уже третий месяц - нравится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 13:13
|
|
|
|
Инна, выздоравливай!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|