Вот непруха с пылесосом бедный Вулкаша, такой стресс... Чоня пылесоса боится - только видит, линяет подальше, а Боня вообще не боится, приходится его отгонять самой,чтобы пропылесосить. А что с ноутбуком, совсем не подлежит ремонту? Мои архаровцы покусали планшет, но только внешний вид попортили, ттт.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
POCA писал(а):
Вушкашу жалеть и любить...ну вот когда Кошачий Бог его душу создавал, может рука чуть дрогнула и отвесила чуть больше песчинок тонкой организации, а мужества попало чуть меньше. Зато Вселенная точно знала кому все это можно подсунуть.
У меня все 4 в обморок от пылесоса ( может Кася чуток меньше, а Бакс сильно-сильно боится) Я часто пылесос использую.
Я сегодня тоже испытала шок. У меня муж принимает БАДы с Iherb. Так вот вчера утром он выложил горсть на обеденный стол и повез меня на работу. Я говорю надо убрать, чтобы кот не скинул. Он любит сидеть на столе и смотреть в окно. Переложила на другой стол, рядом с плитой. А сегодня утром(!) муж мне заявляет, что вчера, когда вернулся, не досчитался шести капсул! Я в панике начала заглядывать под столы, у нас вся мебель, включая плиту, на ножках, но ничего там не нашла. Теперь хожу на работе и мучаюсь вопросом кто же из двоих сожрал капсулы? Кот вряд ли, скорей всего собака, он как пылесос всасывает все, что упало со стола. БАДы были для печени, омега и, пардон, для простаты. Короче жесть.
Бакс, да ты трусло! Не ожидала Мурыся.
Не, моей реально по кайфу пылесос. А еще больше ее завораживает принтер. Когда слышит бежит из любой комнаты глядеть. Но это не значит что она не трусло совсем. Как-то на даче муж включал измельчитель сучков (его новая игрушка), первый раз она смотрела издалека, испугалась нового звука, но не сильно. Потом если он жужжал около крыльца, спокойно сидела на куче (ну там метров 5 наверное), а как-то раз он поставил эту свою фигную прямо около кучи, не учел, что там привязана кошка, забыл, думал она уже знает. И вот расстояние до Бабая, пока он еще не изучен как пылесос, очень даже имеет значение. Я выхожу - поводок привязан, а на нем пустая жилетка шлейки. Выскочить из шлейки, она может только в очень сильном стрессе, потому что именно в состоянии ужаса сует лапу куда-то, что вылетает. Даже не понимает как и куда, чтобы выучить движение. В итоге искала кошь по участку. Куда и как она рванула в ужасе муж даже не заметил, видимо пролетела со скоростью света мимо него.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Бедный Вулкашечка, такой стресс! У нас тоже трусишка живет, но ее кошмарный сон - это гости с детьми, хуже любого пылесоса! У нас на днях дали отопление, батареи пока не горячие, дома прохладно. Соля греется