| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, на растяжку Мрака надо поднимать вдвоем)))) Ничего себе деточка вымахала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Причем, в отличие от Проши, он нормально висит, не извивается. А если решит, что хватит над солидным котом издеваться - всё, удержать просто не возможно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 12:02
|
|
|
О, Мракуся в растяжке мою Палладу напомнил. Когда это сопротивляющееся тело надо удержать и показать  А показываться они не любятЬ.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да кто ж любит-то? Вот поэтому мы на выставки не ходим. Хотя иногда такое искушение сравнить с котами, которые по "14 кг", да в растяжке на вытянутых руках  А то как не посмотришь - субтильная девушка легко так кота держит, улыбается...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
фото Геры которая пьёт это прям "Наутро после 8го марта")) Цитата: Мрак на комплексе мне на Беззубика похож ой, кстати ,точно! котодракон)) А на растяжке прям тяжёлая КОТлетика)) жим кота от груди)) Цитата: сравнить с котами, которые по "14 кг", да в растяжке на вытянутых руках  А то как не посмотришь - субтильная девушка легко так кота держит, улыбается... дык а шо - есть девушки в русских селеньях!)) не успеваю я-как зайду почитать, так уже три страницы текста и все всё уже без меня обсудили)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто, когда честно глядя в глаза, говорят, что у меня кун 15 кг, это минимум не честно, а максимум - вводит в заблуждение будущих хозяев. И, не дождавшись обещанных кило, начинают пичкать кота до ожирения, переживать, а особо "одаренные", купившие куна как модный девайс, чтобы хвастаться знакомым, могут и выбросить  Были у нас на породном форуме прецеденты Да и веты странные. Помню Прошке прививку делали, вет - килограмм 12? я - 8. Не, вы не правильно взвешивали, я же чувствую! Дура.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видела на выставке растяжку с куном - у финки. там белый кун был. Держала и улыбалась, да...Но он меньше Мрака, мне кажется , намного. Хотя типа был самым большим котом выставки. Про ветов лучше молчи. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ржу с проступивших на лице килограммов кота. Руки у тебя, наверное, сильные. Мне кажется, я Мрака даже от земли не смогла бы оторвать. На выставке тоже видела девушку с куном. Но она не улыбалась, на ее лице читалось мужественное преодоление)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|