| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, по мне бывают личные предпочтения в окрасах. Я обожаю черепах, хотя многие говорят про моих, "а страшнее на той помойке не было?" (Ну и пойнтовые окраски)... По мне биколоры в общей массе этим проигрывают ... Но... это, когда речь не идет про СВОИХ кошек. Своя кошка прекрасна, потому что родная, потому что ты понимаешь и принимаешь ее всю. Даже пока не распушившуюся. А Оливка (Оливия по паспорту в будущем?) будет очень красивой! Дайте время, господа! у меня была биколока старшая кошка, с черным носом, редкой красоты и выразительности характера кошка... присоединяюсь, последняя фотка трогает до слез "Мама, я тебя нашла!"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Остаётся!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Машунь,поздравляю от всей души  Вы нашли друг друга и это замечательно. Жду рассказов поподробнее 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
"Ура! Свершилось чудо! Друг спас жизнь другу!" А если серьезно, я очень рада за вас и за Оливочку  Рассказывайте, показывайте фото - мы ждем с нетерпением 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
 С прибавлением в семействе!!! Скрытый текст + у вас тоже образовалось бабье царство
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Пока есть несколько минут - новости вкратце: во-первых, по недоразумению, я неплотно прикрыла дверь в ванной, когда вчера вечером уходила из дома, в результате вернулась: кошки новой нет. Долго звала, долго искала, и так и не поняла, откуда она вылезла в конце-концов. Две моих дурехи воспользовались ситуацией, и выжрали все из ее миски и выпили всю ее воду, вкуснее им там, что ли? Оливка в результате выпущена с карантина, что уж теперь делать-то? Ведет себя с достоинством, слегка с Гуашью друг на друга шипят, но уже спали на одном кресле, я балдею! С Бастей Олива не общается, Басте хватает Гуаши, а Олива мало интересуется кошками, ей еще меня нужно вылизать целиком, не до кошек пока Как результат - текущая ревнивая Гуашь - вот уж от кого не ожидала! - пометила мне фон студийный, прямо по центру! Он размотан был на всю длину, и не смотан после съемки, потому что завтра с утра опять сессия. вот она складочки-то и про...метила, стервочка шоколадная! А эту тряпку в машинку стиральную даже на треть не утолкать! Вот уже два часа его в ванне то замачиваю, то ногами топчу в тройной дозе стирального порошка, сейчас вода сливается после последнего полоскания с эфирным маслом апельсина. Поясница болит, руки содраны, и это все такая ерунда, как подумаю, что его к утру нужно высушить и ВЫГЛАДИТЬ!!! И очень-очень страшно, что запах не отстирается!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!! Хотя после этих фоток, у меня уже сложилось впечатление, что Оливка обрела дом. Навсегда. Невозможно отдать такую кошку. Маша, по моему опыту, эти "сладкие синеглазые шоколадки" очень ревнивы. Очень. И без течки. А уж в течку пометить дело святое. (Моя не метила, но кидалась на меня не по-детски. Все руки до локтя драла... Ласковая-ласковая в течку,п отом р-раз настроение незаметно изменилось и вперед. Я веником отбивалась.) Такое полотнище отстирать ... Ой! Я как себе представила. Сочувстствуем! Руки потом каким-нибудь спасателем намажьте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мария Миронова писал(а): Остаётся!!! Здорово Мария Миронова писал(а): А эту тряпку в машинку стиральную даже на треть не утолкать! Вот уже два часа его в ванне то замачиваю, то ногами топчу в тройной дозе стирального порошка, сейчас вода сливается после последнего полоскания с эфирным маслом апельсина. Поясница болит, руки содраны, и это все такая ерунда, как подумаю, что его к утру нужно высушить и ВЫГЛАДИТЬ!!! Маша, а представляешь, как стирать палас 3,5х4,5м, уписанный матёрым, пятилетним котом дврызг?  А как этот мокрый палас на просушку вешать!?  Это Кузя его "обработал", пока был с яйками. Таперь у нас тишь да гладь, и вони нет  Кастрировать, однозначно кастрировать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Две моих дурехи воспользовались ситуацией, и выжрали все из ее миски и выпили всю ее воду, вкуснее им там, что ли? Знакомо-знакомо. Именно так они и считают  Я беру иногда кис у кого-нибудь на отпуск, закрываю во второй комнате. Стоит открыть дверь - проскальзывает Барс и устраивает себе второй завтрак или ужин. Хотя перед этом поел обычную порцию. А еще я подумала, что это он так свое главенство в доме показывает. Кот мирный, в отличии от своей супруги, лапы на гостей не распускает, но гордость-то проявить как-то надо 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|