CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа ведь в Квинсленд переехала? Пишут, что там сильное наводнение, вышли из берегов реки и даже морские крокодилы в населенные пункты заплывают.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Сб, 2011, 00:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наталья, с Новым годом!!!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вт, 2011, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ау, Наташа, где вы, как переезд?

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 07:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как было приятно читать сообщения что вы мне прислали. Огромное спасибо за ваши переживания и спасибо за поздравления! Девочки, какие же вы все хорошие!!! Вот впервые после переезда зашла на сайт и так тепло на душе стало!

Расскажу как мы переезжали.
Интеренет нам отключили 21 числа, если я правильно помню. А 22-го декабря упаковщики всю мебель упаковали и отпправили в Квинсленд. Мы пока не получили, ждём...должны были получить 14 января, но в связи с наводнением ( от нас далеко) дороги перекрыты и мебель наша застряла на полпути, сейчас в Брисбане.

Так как в опустевшей квартире спать было негде, а самолёт наш был только утром 24 декабря, мы уехали в гостиницу на 2 ночи и день. Табите это очень не понравилось. Она ещё когда грузчики мебель уносили в тот день уже есть и пить перестала. В гостинице, я пыталась накормить её насильно, но безуспешно. Она ходила и волновалась всё время.
Изображение
Изображение

Но туалет свой посещала исправно
Изображение

пыталась поиграть
Изображение
Изображение

но быстро теряла интерес
У меня настроение вообще было на нуле.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 08:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никакого эффекта от Феливея я не заметила...когда мы забирали Табиту уже в аэропорту Кернса и я заглянула в переноску...была готова расстрелять себя и мужа за компанию за жестокое обращение с животным, когда увидела Табитины глаза, это были не глаза, а глубокие черные ямы наполненные диким ужасом,...зрачок так расширен, что синего цвета не было видно вообще! А уже прошел час примерно после приземления...
В машине она было совсем тихой, я всё время проверяла, что она не потеряла ли сознание. Она сидела на корточках, не лежала и почти не шевелилась
Вообщем, с аропорта приехали все мы в маленький домик( назывался - вилла, но в моем представлении вилла должна выглядить иначе).

Изображение

Но мы жили там несколько дней пока не подыскали себе новую квартиру.
Конечно, Табита опять не стала пить и есть, а я снова безуспешно попыталась напоить и накормить её.
Ночью, мы с мужем страстно желали вернуться обратно в Аделаиду, и когда Табита смотрела на нас укоризненно, мы соглашились с ней полностью, что её хозяева оба - два идиота.
Как раз в нашу первую ночь в Кернсе, начался ураган - Таша с ужасным ливнем и ветром, громы, молнии...вообщем все удовольствия и сразу в наш первый день это вот от Таши все эти наводнения в Квинсленде и начались. Но наш район почти не затронут, ураган ушел в другую сторону. Так, несколько деревьев повыдёргивал и кое-какие реки вышли из берегов.
Утро нас встретило улыбками и солнечным светом...и с этого момента, мы постепенно начали влюблятся в Кернс.

Табите, этот маленький домик понравился (было бы странно если нет, после самолёта-то) Она впервые хорошо выспалась и спала крепко с удовольствием, свой хвост она закинула себе куда-то под голову .

Изображение

Изображение

Изображение

И вечером второго дня сама поела! И ночью, я вставала и ещё немного удалось уговорить её поесть.
Но пить не пила совсем .Пока меня не осенило купить ведро . Потому что она и раньше не пила у меня из спец.блюдца, а только из ведра, где я отстаивала воду цветы поливать.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, ну наконец-то вы появились! Рада, что все прошло благополучно! А квартиру вы купили или сняли?

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так что после 4-х дней голодовки, Табитина жизнь стала налаживаться.
Утром мы все просыпались, завтракали, и люди уезжали куда-нибудь, а кошка оставалась за главную дом охранять и птичек( с другой живностью) считать с окошка.
Не сказать, что кушала она хорошо, но этого хватало для поддержания жизни и хорошего настроения у неё и у меня. И она перестала прятать себя под кроватью, как в первый день.

Так вот с мужем заснули...
Изображение

И что только люди здесь интересного находят???
Изображение

А здесь помурлыкать пришла ко мне и в спячку впала
Изображение

Так что что было хуже для неё я не могу решить, самолёт или гостиница?
После гостиницы она дольше приходила в себя, и характер был неадекватный, излишне ласковый и плакала часто. После самолёта, бешанный ужас в глазах после полёта, и плохой аппетит в первые несколько дней. Но характер - как всегда весёлый и любознательный, никаких отклонений в поведении не было.
И это несмотря на новое место, ураган Таша и другой климат..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Наташа, ну наконец-то вы появились! Рада, что все прошло благополучно! А квартиру вы купили или сняли?

Спасибо. Сняли пока, покупать будем со временем. Сначала нужно научиться какие места здесь более безопасные от стихийных бедствий и коренного местного населения. Были в шоке, когда пришли смотреть одну из квартир. А там большой булыжник на кровати и окно разбитое вдребезги. Здесь есть хорошие престижные районы, где жильё под круглосуточной охраной, камеры везде и ворота на автомате, что посторонний не сможет войти. Вот мы сейчас одно из таких и снимаем.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слава Богу, Наташа, что все ваши мучения остались, в основном, позади. Осталось обустроиться на постоянном месте - но это мелочи жизни по сравнению с тем, что пришлось пережить вам с Табитой. Осталось пожелать вам удачи на новом месте

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура!!! Наташенька, какая радость, что Вы опять появились на форуме . Дай Бог Вам хорошо обустроиться в Кернсе . Спасибо за такой хороший, позитивный фоторепортаж - успокоили....все живы и здоровы , ттт на вас всех.
Табите приветы и поцелуи от Аси и Санты и от их мамы Лены .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109  След.

Найти:
Перейти: