| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Наездница - супер!  А лошадка как на нее реагирует? Стряхнуть не пытается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Варя будет довольна комплиментам! Спасибо! Алла писал(а): Наездница - супер!  А лошадка как на нее реагирует? Стряхнуть не пытается? Честно говоря я этого очень боялась. Вообще Ди (лошадка на которой сидит Варя) девушка адекватная, но когда заезжалась, а это было совсем недавно, дала всем понять, что задом работает иногда быстрее, чем думает. Опасалась, что Варя может коготочки выпустить, но обошлось. Динька разворачивала уши и слушала, периодически сама поворачивалась к Варе. Варя так вообще потом улеглась и замурчала  Зеттка из соседнего денника только напугала ее, когда нюхать начала. А Лучик то прибежал и давай орать на Варю, то ли покататься тоже хотел, то ли хотел чтобы слезла с лошади 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня сегодня прям прорвало на фотки  А потом снова на год исчезну Мелкого, с легкой руки Atrix, Скрытый текст + Atrix писал(а): А новичек пристраиваться будет или "такая корова" самой нужна  я назвала пока Бычком, т.к. он мальчик. Ну а по окрасу прям масть в масть с черно-пестрой породой В общем, вот, встречайте:   И немного Семочки. Наш фирменный взгляд из-под лба. На фоне, конечно... жизнь наша кочевая...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Перечитала всю тему , очень интересно ! Замечательные животные и истории ! Как будто роман прочитала о любви и заботе к братьям нашим меньшим. Жду продолжения...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бычок - красавец, а вот второго тигра никак Семочкой язык не поворачивается назвать. Семен Семеныч вылитый.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 09:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
мармеладка писал(а): Мелкого, с легкой руки Atrix, я назвала пока Бычком, т.к. он мальчик. Ну а по окрасу прям масть в масть с черно-пестрой породой Какой красавчик! А Варя верхом и на природе - королевишна! И не пропадайте, имейте совесть: мы скучаем и волнуемся!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Маша, а с конюшни кошке не сбежать - не потеряться - копытом в лоб не получить? Бычок очень славный 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вылитый Бычок  Точно, местная порода вся черно-белая (только вот не припоминаю названия, то ли ярославская, то ли костромская мясомолочная) Скрытый текст + Так я крестная мать, получается
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Перечитала всю тему , очень интересно ! Замечательные животные и истории ! Как будто роман прочитала о любви и заботе к братьям нашим меньшим. Жду продолжения... Это все зверики, они делают нас добрее и мягче, затрагивают самые потайные струнки в душе. Рядом с ними я лучше Пёстренькая писал(а): Бычок - красавец, а вот второго тигра никак Семочкой язык не поворачивается назвать. Семен Семеныч вылитый. Он и есть на самом деле Семен Семеныч  С таким взглядом он встречает гостей и все норовят сразу ретироваться куда-нибудь и не оставаться с Семочкой наедине marinka_kalinka, Варька царственная особа у меня - везде ей хорошо. Главное, чтобы прислуга расторопная была kat_od писал(а): Маша, а с конюшни кошке не сбежать - не потеряться - копытом в лоб не получить? Чисто теоретически все три варианта возможны. Вся территория конюшни у нас обнесена 2-х метровым забором (а вроде даже и выше), лицевая часть - профлистом (или как это правильно называется?), а задняя, к лесу - сеткой рабицей. Лазы у кошек, конечно, есть. При прогулках верхом я часто вижу Чебура или Лучика довольно далеко от конюшни на охоте. Плюша любит ходить в лес за гадюками (  ). Весна и Муха от конюшни не уходят никогда. Людей рядом нет - вокруг нас только лес и поля. Ни одна из наших кошек еще не терялась (ттт). Варю потерянной представить даже не могу - она от человека не уходит. Высокой травы боится панически. На конюшне циркулирует от самой конюшни до лужайки перед загоном, где лошади гуляют. По поводу получить копытом... У нас Муха (не уследили, блин, что Луч вырос) котят родила у лошади в деннике. Одни особо под ноги не лезут, а другие смотрят под эти же самые ноги. Пока, опять же, никого не топтали. А Муха может прийти на тренировку смотреть - забраться на препятствия и неважно если даже его прыгать будут  Выглядит это примерно вот так (здесь правда еще и Ириса): Atrix, ой их несколько пестрых пород и костромская тоже есть Крестная, конечно! Теперь на каникулы буду дите к крестной маме отправлять на Кипр  п.с. с ума сойти - я на форуме уже больше 2 года! У меня мама завтра приезжает, пойду кошаков мучить купать и чесать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот лето и закончилось. Как будто только вчера приехали сестра, племянница и мама. А теперь уже сестра и племяшка уехали, а завтра уезжает и мама... Как это все печально. Вчера был день лошади и день ветеринарного врача. В клубе устроили праздник и костюмированные представления на лошадях. Наши детки молодцы. А сегодня мне подарочек ко дню ветврача привели. Подарочек спит за креслом, отходит от наркоза. Здоровый кобель, лабрадор, два ножевых ранения. Вся квартира залита кровищей. Кошки в шоке. Я в печали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|