CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наездница - супер! :!: А лошадка как на нее реагирует? Стряхнуть не пытается?

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Варвара на лоне природы просто великолепна, ну а верхом - это нечто 8| Замечательные фотки :!: :!: :!:

Варя будет довольна комплиментам! Спасибо! ^^

Алла писал(а):
Наездница - супер! :!: А лошадка как на нее реагирует? Стряхнуть не пытается?

Честно говоря я этого очень боялась. Вообще Ди (лошадка на которой сидит Варя) девушка адекватная, но когда заезжалась, а это было совсем недавно, дала всем понять, что задом работает иногда быстрее, чем думает. Опасалась, что Варя может коготочки выпустить, но обошлось. Динька разворачивала уши и слушала, периодически сама поворачивалась к Варе. Варя так вообще потом улеглась и замурчала :D Зеттка из соседнего денника только напугала ее, когда нюхать начала.
А Лучик то прибежал и давай орать на Варю, то ли покататься тоже хотел, то ли хотел чтобы слезла с лошади :D

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Меня сегодня прям прорвало на фотки :D А потом снова на год исчезну :D

Мелкого, с легкой руки Atrix,
Скрытый текст +
я назвала пока Бычком, т.к. он мальчик. Ну а по окрасу прям масть в масть с черно-пестрой породой ;)

В общем, вот, встречайте:
Изображение
Изображение

И немного Семочки.
Наш фирменный взгляд из-под лба. На фоне, конечно... жизнь наша кочевая...
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Перечитала всю тему , очень интересно ! Замечательные животные и истории ! Как будто роман прочитала о любви и заботе к братьям нашим меньшим. Жду продолжения...

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бычок - красавец, а вот второго тигра никак Семочкой язык не поворачивается назвать. Семен Семеныч вылитый.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 09:23 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

мармеладка писал(а):
Мелкого, с легкой руки Atrix, я назвала пока Бычком, т.к. он мальчик. Ну а по окрасу прям масть в масть с черно-пестрой породой ;)

Какой красавчик!

А Варя верхом и на природе - королевишна!

И не пропадайте, имейте совесть: мы скучаем и волнуемся!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, а с конюшни кошке не сбежать - не потеряться - копытом в лоб не получить?

Бычок очень славный :)

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вылитый Бычок :!: Точно, местная порода вся черно-белая (только вот не припоминаю названия, то ли ярославская, то ли костромская мясомолочная)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Natik111 писал(а):
Перечитала всю тему , очень интересно ! Замечательные животные и истории ! Как будто роман прочитала о любви и заботе к братьям нашим меньшим. Жду продолжения...

Это все зверики, они делают нас добрее и мягче, затрагивают самые потайные струнки в душе. Рядом с ними я лучше :)

Пёстренькая писал(а):
Бычок - красавец, а вот второго тигра никак Семочкой язык не поворачивается назвать. Семен Семеныч вылитый.

Он и есть на самом деле Семен Семеныч :) С таким взглядом он встречает гостей и все норовят сразу ретироваться куда-нибудь и не оставаться с Семочкой наедине :D

marinka_kalinka, Варька царственная особа у меня - везде ей хорошо. Главное, чтобы прислуга расторопная была :D

kat_od писал(а):
Маша, а с конюшни кошке не сбежать - не потеряться - копытом в лоб не получить?

Чисто теоретически все три варианта возможны. Вся территория конюшни у нас обнесена 2-х метровым забором (а вроде даже и выше), лицевая часть - профлистом (или как это правильно называется?), а задняя, к лесу - сеткой рабицей. Лазы у кошек, конечно, есть. При прогулках верхом я часто вижу Чебура или Лучика довольно далеко от конюшни на охоте. Плюша любит ходить в лес за гадюками ( 8| ). Весна и Муха от конюшни не уходят никогда. Людей рядом нет - вокруг нас только лес и поля. Ни одна из наших кошек еще не терялась (ттт). Варю потерянной представить даже не могу - она от человека не уходит. Высокой травы боится панически. На конюшне циркулирует от самой конюшни до лужайки перед загоном, где лошади гуляют. По поводу получить копытом... У нас Муха (не уследили, блин, что Луч вырос) котят родила у лошади в деннике. Одни особо под ноги не лезут, а другие смотрят под эти же самые ноги. Пока, опять же, никого не топтали.
А Муха может прийти на тренировку смотреть - забраться на препятствия и неважно если даже его прыгать будут :D Выглядит это примерно вот так (здесь правда еще и Ириса):
Изображение

Atrix, ой их несколько пестрых пород и костромская тоже есть :)
Крестная, конечно! Теперь на каникулы буду дите к крестной маме отправлять на Кипр ;) :D

п.с. с ума сойти - я на форуме уже больше 2 года! У меня мама завтра приезжает, пойду кошаков мучить купать и чесать.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот лето и закончилось. Как будто только вчера приехали сестра, племянница и мама. А теперь уже сестра и племяшка уехали, а завтра уезжает и мама... Как это все печально.
Вчера был день лошади и день ветеринарного врача. В клубе устроили праздник и костюмированные представления на лошадях. Наши детки молодцы.
А сегодня мне подарочек ко дню ветврача привели. Подарочек спит за креслом, отходит от наркоза. Здоровый кобель, лабрадор, два ножевых ранения. Вся квартира залита кровищей. Кошки в шоке. Я в печали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.

Найти:
Перейти: