Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Может попробовать другой пробиотик? Тот же бифидумбактерин???
Szima, буду пробовать. У нас ещё с едой не все понятно , на сушку которая была раньше у нее понос, на ту которую посоветовали купить ( Ямс Мультикет), у нее более-менее все прилично, н о на этой сушке понос у Рича. Кормить всех отдельно возможности нет, вот теперь сижу, думку гадаю, что бы такое купить, чтобы всем было хорошо. На консервы Леонардо у Сони тоже был понос , пере
шли на Четвероногий гурман, какое-то время было нормально, а теперь опять понос. Честно говоря сижу и не знаю, чем кормить. Сегодня надо идти в "Бетховен", а что покупать не знаю koshkatim, спасибо Вам за добрые слова! У меня на работе тоже есть единомышленник - это наш бухгалтер, дама к кошкам ооочень не равнодушная, у нее у самой дома 2 подобранки. Но есть люди, которые до сих пор не знают о моём пополнении, и слава Богу. Не понять им никогда, как можно взять кого-то замерзающего и принести домой, ну да Бог им судья.
Цитата:
Цитата:
Только один спал у охранника в ящике вместе с табельным оружием
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
Может, я что-то не так делаю
Оля подавай Сонечке энтеросгель и смекту. После глистогонки нередко бывает нарушение пищеварения из-за интоксикации. Через недельку можно и ромашкой попоить, чтобы слизистая кишечника восстановилась. Линекс давай или бифидобактерии (в пузырьках, в сухом виде в человеческой аптеке продаются).
Эх...ну ярая я противница сушки. Не считаю я это кошачьей едой, хоть что бы не говорили.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Рич&Маус писал(а):
Может, я что-то не так делаю
Оля подавай Сонечке энтеросгель и смекту. После глистогонки нередко бывает нарушение пищеварения из-за интоксикации. Через недельку можно и ромашкой попоить, чтобы слизистая кишечника восстановилась. Линекс давай или бифидобактерии (в пузырьках, в сухом виде в человеческой аптеке продаются).
Эх...ну ярая я противница сушки. Не считаю я это кошачьей едой, хоть что бы не говорили.
Лена, спасибо, попробую! А как дозировку расчитать
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
А как дозировку расчитать
Оля, энтеросгеля 1 ч ложку на 1/4 стакана воды. Хорошенько разотри! И, как всегда, выпаивать (5 мл) из шприца без иглы 2 раза в день. Смекта. 1/3 капсулы тоже водичкой развести и тоже выпаивать прямо перед едой 2 раза в день. Можно и вместе с едой, но как добавить в сушку не знаю, я-то своим прямо в еду. Линекс тоже 1/3 капсулы, также с водичкой, но через 1,5 часа после еды или за 30 мин до еды 1 раз в день. А если бифидобактерии, то 1/4 из пузырька. Водой разбавляла всё и ставила в холодильник. Хватало на 4 приёма. Ромашку - это на твоё усмотрение. Она хотя и нормализует слизистую, но ещё и не хило слабит. Я даю 5 мл 1 раз в день. Завариваю 1 ч. ложку на 1/2 стакана кипятка, настаиваю (трава должна вся осесть на дно стакана), отцеживаю. Хранится в холодильнике только 2 дня.
Если что не понятно написала, задавай вопросы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, спасибо за подробный ответ! Я их не только сушкой кормлю , сушка стоит днем, пока все на работе. Вечером даю консервы, 2 раза в неделю мясо и куриные грудки, раз в неделю творожок "Агуша" и перепелиные яйца. Понимаю, что какая бы прекрасная сушка не была, но лучше обходится без нее. Но у меня Рич натуру есть не будет, он ни мясо, ни курицу за еду не признаёт и когда все с довольным урчанием лопают мЯУсо, то он в это время ест консервы В выходные, когда дома, то сушку стараюсь вообще не класть. Лена, еще раз спасибо, пошла в аптеку.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Рич&Маус писал(а):
Сегодня утром проснулась, а рядом со мной спит вот такая вот сладкая парочка.
Представляю, как сладко спится, когда рядом такая парочка!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
С такой парочкой просто потрясающе спится и вставать совсем не хочется, а надо. Помимо раскраски у Сони еще глазки по контуру как будто черным карандашом обведены и реснички такие длииинные. Сейчас по совету Лены пою Соню энтеросгелем и линексом - разница ощутима. Лена, ещё раз спасибо! Я тут поболеть надумала, вчера пришла с работы и думаю, что-то мне так плохо, померяла температуру, а у меня 38,7 и каждая косточка болит, при этом больше ничего нет, видимо какой-то вирус схватила А сегодня с утра пришлось топать на работу, сижу, честно говоря никакая.