| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Любаша, если я вдруг когда-нибудь и решусь на шестую  кошку, то это будет очередная обделенная сирота, которую кошачьи боги привели к моему порогу. Так что такими котиками, как Пух, Рыжкинс, Вилли, я могу только любоваться 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): после трёх кошек разница уже не так заметна  - одной больше, одной меньше  ..! Так что и шестая будет "ко двору" bUbAsTiS писал(а): это будет очередная обделенная сирота, которую кошачьи боги привели к моему порогу Подписываюсь под обоими заявлениями 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне стыдно ужасно  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Мне стыдно ужасно  ... За что 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
А разве породистым кошкам хорошие хозяева не нужны? У них в жизни тоже далеко не всегда так шоколадно, как кажется. И хозяев по несколко раз меняют, и ненужными оказываются, и в те же подобрашки попадают. Где гарантия, что если бы этот котик не попал к Вам, он в дальнейшем не пошел бы по рукам? Так что зря переживаете. Вы же обеспечите ему достойную жизнь. У нас половина с улицы. А среди породистых как раз есть "отказники" по разным обстоятельствам.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): А разве породистым кошкам хорошие хозяева не нужны? У них в жизни тоже далеко не всегда так шоколадно, как кажется. Ко мне как раз сейчас вот такая ангора-отказница и попала  Выкинули, несмотря на благородное происхождение.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита, Алла спасибо  ..! Хотя я всё равно каждый раз себя виноватой чувствую, когда на уличных котеек смотрю  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Мне стыдно ужасно  ... Ну что Вы, при чем тут стыдно? Каждому свое. И девушки правы - с породистыми животными тоже очень всяко бывает. У нас знакомая выкупила трехлетнюю собачку - китайскую хохлатку, которая всю жизнь провела в туалете. Выходила (выезжала) только к женихам. И рожала, рожала... Много счастья ей породистость принесла...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Любаша, тебе не за что стыдиться. Я писала о подобрашках к тому, что из моих кошек только одна, самая первая, была взята планово. И больше кошек я не планировала, просто так сложились обстоятельства, что они (кошки) сами меня находят. Это не было целью или идеей - спасение бездомных. Просто иду-иду, потом БАЦ, и я попала. И расширять прайд не планировала, но и пройти мимо не могу. Приходится брать. Да и ко всему прочему, живем мы в провинции (мягко сказано), и породистых животных видели только по телеку или в инете. Я уже не говорю о выставках. В принципе, и породность для меня мало значит, просто любуюсь красотой, и мечтаю о наличии большого дома, тогда возможно я бы и порадовала бы себя кошкой, которую я найду (как Китюху), а не они меня. Ракита писал(а): А разве породистым кошкам хорошие хозяева не нужны? У них в жизни тоже далеко не всегда так шоколадно, как кажется. И хозяев по несколко раз меняют, и ненужными оказываются, и в те же подобрашки попадают. Где гарантия, что если бы этот котик не попал к Вам, он в дальнейшем не пошел бы по рукам? Так что зря переживаете. Вы же обеспечите ему достойную жизнь. У нас половина с улицы. А среди породистых как раз есть "отказники" по разным обстоятельствам . Абсолютно согласна. И среди породистых есть с такими судьбами, что - мама не горюй Как-то спутанно все изложила, но вроде смысл попыталась донести - сейчас не могу себе позволить порадовать себя благополучным животным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|