CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2011, 22:25 

Любитель

Привет, друзья! Все хотел вам написать, да как-то некогда. Мы тут носимся, как хозяйка говорит, - веселимся и ликуем. Вот хочется носиться, хоть тресни. Говорят, какая-то природная или погодная аномалия. Так прям чет на месте не сидится. Солнце, чтоль, активное?
А тут пришла к нашей подруга. Получше той, что прошлый раз, потому что на Европу не покушается, у нее свои есть. Несколько.
Так ничего тетенька, только к нашим птицам пристает. Говорит : «Птицы, покайтесь в своих грехах публично!». А наша ей – «Попрошу наших птичек не обижать!». Но это все так, безобидно. Птицы ведь не кошки, много слов не знают и смысла понять не могут. Не, попугаи вообще-то умные. Они называются новозеландские бегающие, во как, я наконец-то выучил название. А амадины – те безмозглые, на мой взгляд. Два птенца вывели. Уже и из гнезда вылезли, скоро нос покраснеет. Но это отступление.
Так вот, наша стала подруге на нас жаловаться, что мы хулиганы и что зря делаем. А та ей и говорит – это все твое воспитание. А наша – чем это мое воспитание? А та ей – а тем, говорит. Вот смотри, первых, которые к вам попали, кто воспитывал? А наша – так первые гораздо приличнее были. А та опять – вот именно! Они, говорит, изначально неиспорченные были, вот и получились приличные. Несмотря на твое воспитание. Но уже подверглись влиянию. Хоть вроде и незаметно на первый взгляд. А следующие, которые сюда попали, уже с двух сторон влиянию подвергались – с твоей и тех, что тут уже были. А раз первые еще приличные были, то опять не очень заметно вышло. А дальше по нарастающей шло. Прогрессия, говорит, в направлении хулиганских качеств личности отдельно взятого кота. Вот, говорит, и результат тебе на сегодняшний день – одни хулиганы. Только Лева приличный, потому что не ты воспитывала, взрослый уже был. Тут наша за нас обиделась. У тебя, говорит, можно подумать, прям ангелы! Та – да, не ангелы, а только мои коты лучше всех! А наша ей – чужих котов охаить легче всего, а ты своих заведи! Тут они ржать начали, не стали ссориться, а то я уж испугался. Эта тетенька вообще-то хорошая, когда приходит, всегда с нами харчами делится. Мы хоть и не голодные, а все равно приятно с хозяйского стола что-нибудь слопать.
Ушла тетенька, а я призадумался. Хоть и галиматью какую-то нагородила, а чувствую, что-то в этом есть. Какое-то рациональное зерно.
У Тоненькой спросил, а она мне – в этом великая сермяжная правда! Я тут обиделся. Что, говорю, все вы цитатами разговариваете, своими словами не можете, что ли? Я литфаков не кончал, и вообще моложе вас всех, откуда мне знать, что кто когда сказал и в какой книжке?
А Тоненькая – книжки здесь не причем, а только в этом и правда есть рациональное зерно. Ну не Макаренки наши хозы, что ж тут сделаешь.
Тут я опять призадумался. Вот если все-таки когда-нибудь эмильенчики у нас родятся, то что ж из них вырастет?
Призадумавшийся Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2011, 07:07 

Любитель

Ракита писал(а):
Вот если все-таки когда-нибудь эмильенчики у нас родятся, то что ж из них вырастет?

Из них вырастут максимки!

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:42 

Любитель

Здравствуй, друг Максимка! Я тут почитал твои рассуждения и подумал, что вы не плохо воспитанные, а просто счастливые коты. Это я вчера передачу смотрел с папой по телевизору (пока мама не видела ) про счастливых коров. И мне как-то показалась схожей ваша жизнь. Такие коровы живут как хотят на ферме. Спят сколько потребуется, едят в любое время, доиться к роботу-доильщику сами приходят, как только почувствуют надобность в этом, таких коров никто не ругает, никуда не гонит. Говорят, что от этих коров получается самое высококачественное молоко.
Хотел бы я быть такой счастливой коровой.
Твой несчастный друг, котёнок Арси.

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2011, 16:41 

Любитель

Приве,котёнок Арси!
А чего это ты несчастный? Хозы друга не заводят? Так на них жать надо! Сами не додумаются, что с них взять?

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 08:12 

Любитель

Привет, дружок Максимка! Я несчастный от того, что "несчастливая корова" я. Чуть что, так Арсику нельзя. Даёшь шоколад и кабачковую икру! Хочу безнаказанно лежать в папиных ботинках, изредка их покусывая! Хочу скакать ночью, как антилопа и чтобы мне за это ничего не было....Ой, столько всего хочу, а эти...УУУУУууу, редиски! Про друга уж молчу.
Котёнок Арси.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 16:56 

Любитель

Котик Арси!
Шоколад не вкусный, а икру кабачковую я что-то ни разу не видел. Кабачки живьем были, иногда в еду нам добавляют вареные, мне нравится.
А Крапчатый всю жизнь, оказывается, сырые кабачки ест. Огурцы тоже, но не так любит. А кабачки очень. Может, поэтому так долго живет. Только сейчас уже старенький и чудной. Я раньше не понимал, что он старенький, полез с ним играть и уронил. А хозы мне за это по шее накостыляли, и орали, чтоб я его не смел трогать. Вот.
А скактаь как антилопа я тоже люблю. Да и остальные тоже, того, не откажутся.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 17:19 

Любитель

Ракита писал(а):
Шоколад не вкусный

Может, и невкусный, но фольга пахнет здоровско! Я по ней как-то, по маминым словам, токсикоманил. У меня и фотки есть, скажу ей, чтобы повесила. Но шоколада мне ни крошечки не дали. Жадины.

Очень гурманистый котенок Люкс.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 22:48 

Любитель

Гурманистый котенок Люкс ( )!
Наша тоже нам шоколад не дает, одну фольгу, комок сделает, и мы его потом гоняем. Он шуршит здорово! А сам шоколад я разок куснул, мне не понравилось. А хозяйка, как всегда, орать стала, что нельзя, котам вредно, у них от этого сердце может остановиться. Может, и врет, но на всякий случай ну его. Я совсем даже не хочу, чтобы у меня сердце останавливалось, пусть тикает. И ты не ешь, ну его.
А еще у нас сегодня случай был. Стала хозяка наши лотки убирать. Один у нас крытый, с дверью. Между прочим, наша Эмильен всегда дверь в нем сносит. Как пройдет мимо - так дверь и отваливается. Как так можно? Вроде кошечка маленькая, а как борона, за все цепляется.
Так вот. Наша хвать сортир за ручку, а поднять не может. Удивилать - что такое, за что мог зацепиться? Посмотрела - вроде не за что. Опять хвать - и не подняла. Прилип, что ли?
Потом только догадалась внутрь заглянуть. А там, оказывается, Бомба наша засела, Банни то есть. И голоса не подавал.
Мы ему потом говорим - чего молчал? Так бы тебя и вытряхнули. . А он - никто меня никуда не вытряхнет, я ценный кот. Чем это ты ценный, говорим? А он: у меня - харизма. Запомнил, что ему Тоненькая когда-то сказала. Они сейчас уже не ссорятся. Он так парень ничего оказался при ближайшем рассмотрении.
Только на днях хозяйке лоб поцарапал. Но это случайно, не хотел. Залег он на ее подушку и заснул. А Тоненький где-то болтался, потом пришел - место занято, стал Банни спихивать,а тот спросонок не разобрал, кто это его в бок колет, да лапой и отмахнулся. Но попал не по Тоненькому, а хозяйке по лбу. Оцарапал. Она в зеркало посмотрела и говорит - как я теперь завтра на работу пойду? А только делать нечего - кое-как челкой замаскировала и пошла. А Банни гадом обозвала.
Вот такие у нас были события. Не глобальные, конечно, но уж какие есть.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 21 май, Сб, 2011, 06:17 

Любитель

Ракита писал(а):
комок сделает, и мы его потом гоняем. Он шуршит здорово!
И ты не ешь, ну его

Да? Значит, не просто жадничают (а то наша мама за шоколад Родину продаст, хотя нас за обжорство ругает)? Ладно, тогда не буду, мне мое сердце очень даже симпатично. И вообще мне болеть не нравится, я уж наболелся! А фольгу мы тоже гоняем и еще фантики от конфет. Но только от некоторых. А некоторые другие завернуты в неинтересные бумажки, не гонятельные. Вот, думаю, может, в защиту прав потребителей обратиться - чего это такую фигню выпускают?

Люкс, котенок с претензией.

Ракита писал(а):
Вроде кошечка маленькая, а как борона, за все цепляется

Мы тебе, Максик, расскажем, что мелкие - они все такие. У нас, по крайней мере. У нас ежели какой грохот - 99%, что это либо Аська, либо Снежка, либо Люкс (он, может, еще и будет не мелким, но пока в их фракции) откуда-то шлепнулись или что-то уронили. Падшие какие-то вообще.

Внушительные Рыська, Машка и Рыжик.

СообщениеДобавлено: 28 май, Сб, 2011, 11:38 

Любитель

Внушительные Рыська, Машка и Рыжик., точно, от мелких грохота много. Вот у нас Банни если просто бежит, то тихо, не сильно топает. Может, потому что мягкий, жирненький? А Тоненький может топать, как бизон какой, какой по прерии носится. Вот чем гремит? Костями, наверное.
А Эмильен не костлявая, нормальной комплекции, но если куда несется, то все, что ей под лапы попадаетя, она как-то так поддает, что шум получается. Вот, например, если миска на пути у нее окажется, то она ее умудряется задней лапой куда-нибудь зафутболить. И еще завела себе привычку - по газовой плите ночью лапами иногда зачем-то лупит. А плита, между прочим, железная. Представляете, эффект среди ночи? Хозы просыпаются, ругаются. А ей хоть бы хны. Тооолько они заснут - она опять бац-бац по плите. Я у нее спросил зачем так делает? А она говорит - дадзифол бью. Каких еще дадзифол, говорю? А она - темный ты, невоспитанный кот Максимка. Раз не знаешь, кто такие дадзифолы, то и говорить мне с тобой больше не о чем! Нет, вы такую наглость видели? Это я-то темный? Сама и читать-то толком не умеет, не говоря уж о том , чтобы в интернет выходить. Только каритнки рассматривает у нашей из-за плеча, когда та по кошачьим сайтам лазает, а сама-то ни в зуб ногой!
Полез я в гугл, этих самых дадзифол искать. Нету там такого. Пошел у Левы спросил. Не знаю такого слова, говорит.
Может, вы кто знаете?
Кот Максим, в недоумении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 199  След.

Найти:
Перейти: