| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): А кто же там все-таки , приближающийся к кучке? Новенький...подобрашка? Это 3 инопланетянина с ПиКа приехали к Мурашке на выкорм. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Это 3 инопланетянина с ПиКа приехали к Мурашке на выкорм Мурашка их приняла?Молочка у нее на всх хватает?Не исхудала от такой оравы?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Мурашка их приняла?Молочка у нее на всх хватает?Не исхудала от такой оравы? Мы натуралку кушаем - курочку, рыбку. Хватает. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
УРА!!! Хвостика с возвращением!!! Цитата: Это 3 инопланетянина с ПиКа приехали к Мурашке на выкорм Так вот оказывается кто это был! По моему Мурашка относится к числу сумасшедших мамашек (в хорошем смысле слова, естественно), такое фото нежное 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Хотелось дать котейкам космические имена, потому что рожицы у них ну совершенно инопланетные.  Персики, что ли, в роду были. И вот что получилось. Падме Амидала: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|