| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какой Тиша молодец! Пожалел человеческого дитеныша!!! Надеюсь от мамы тебе досталось вкусненькое за это?
Кот Пиксель! Ох.Вкусненького не досталось.Мамся расстроилась. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): С одной стороны Тишка меня поразил и восхитил, а с другой, сердце от страха сжалось... такого доверчивого да на улице с нашим-то человечным народом... страшно А у меня-то как сердце екнуло!Жуть.Страшно за него стало. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это не столько характеры, сколько разный жизненный опыт. Тишку-то никто не обижал и не пугал.
Это конечно так.Но основы характера врожденные,а в детстве в них вносятся некоторые коррективы.ИМХО.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысёныч
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я шейки куриные даю несколько раз в неделю. Может тоже головы попробовать... Оля, ты сырые головы давала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|