| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главкошь совсем в красавицу превратилась. И Мурзель роскошный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ты ж моя девочка, мужика построила на раз два  Оба красавцы Как малышня поживает вместе? Расскажи хоть 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы уже совсем дружим, носимся, играем, сшибаем все на своем пути гораздо эффективней, чем раньше - то, что Юше не под силу, Мурзя перевернуть поможет  Вообщем, Юша на седьмом небе от счастья от кавалера Мурзихин переметил мне всю квартиру - только и знаю удовольствие с тряпкой ходить и замывать  , а ночами слушать его ор - душа, видите ли у него поет когтеточкой пользоваться тоже не умеем - дерем ковры и мебель - уговоры, кошачья мята, пример Юши - пока действия не возымели 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, он писает не в лоток?  Кастрирован и писает мимо? Может лоток или наполнитель не нравятся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Лена, он писает не в лоток?  Кастрирован и писает мимо? Может лоток или наполнитель не нравятся? лоток у него от прежних хозяев, в наследство достался, я ничего не меняла, даже поставила там же (планировка квартир одинаковая) пописы у нас с переменным успехом, а вот кучи все мимо лотка по поводу его кастрации, как и прививок - меня гложат сомнения, поведение у него не соответствует (+ в ветпаспорте никаких отметок об операции нет, а прививки без печатей и наклеек - короче, филькина грамота, я сама за вечер таких сколько угодно напишу) написала вопрос в срочные, там никто не отвечает пока наверное, буду повторно кастрить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Поменяй лоток на большой, мальчишка крупный, может ему мал лоток, да и наполнитель попробуй сменить. С кастрацией погоди, покажи ветам, они точно скажут кастрирован или нет. Пысы...Тиме и два лотка не помогают...серенит на кафель рядом с лотком, давно смерилась, молча убираю... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Поменяй лоток на большой, мальчишка крупный, может ему мал лоток, да и наполнитель попробуй сменить. С кастрацией погоди, покажи ветам, они точно скажут кастрирован или нет. Пысы...Тиме и два лотка не помогают...серенит на кафель рядом с лотком, давно смерилась, молча убираю...  Наташ, уже 4(!) лотка стоит разных, и только 1 из них Юшкин я уже думаю, что его не исправишь, он уже взрослый себе напоминаю, что ведь знала на что шла, ну не бывает авитовских отказников без проблем, все отговорки "аллергия, семейные обстоятельства" ровным счетом значат - надоел, сами намучались, ищем лохов, чтоб они мучались... з.ы. надо делать ремонт и выкладывать кафель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|