| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Внезапно обнаружилась страсть канадских сфинксов к нехарактерным для кошек продуктам: Джексон сожрал сливу!  Давала я сливу девочкам, две половинки, они обе послюнявили и бросили, хотя обычно любят сливкой или яблочком закусить, не успела убрать, глядь, а Джекся одну половинку навернул и вторую уже наминает  надеюсь, не будет ничего такого этакого, завтра к маме собиралась за тёплыми вещами своими и папе лекарство отвезти 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау, какой модный Джекся! И новости какие хорошие про всеобщую любовь! А про зэковское прошлое Джекси - классная придумка. Посмеялась... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибочки за комплимент Джексе, передала) только он обиделся на слово "придумка", всё на самделе было, говорит))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё. Пошла жара. Все бегают друг за другом, котики друг друга ловят, собачки ловят котиков. У обеих девок течка, обе невыгулянные, гормоны прут, в доме суета с утра до вечера. Вчера наблюдала, как Томас показывал Джексе, что он мужЫк, взял так за горлышко, аккуратненько завалил, сверху придавил, лежит. Я конечно наготове (брызгалка стоит ненужная, у меня основной инструмент голос). Джексон лежит, не шелохнётся, признал, что Томас барин, тот его отпустил, с довольной мордой такой пошёл, ну прямо лев в саванне! А Джексон сзади бежит и хвост его ловит  Играются уже вовсю,ттт, ночью спят рядышком со мной в кроватке. Даже в один лоток ходят, хотя второй стоит. И Томас научил малого воду из собачьей миски пить, даром что у всех стоит своя вода персональная, часто меняемая и чистая, но почему-то у собак она самая вкусная. Может, потому, что надо на задние лапы встать и попить, так интереснее. Томас достаёт, а Джекся не дорос ещё, смешно тянется, язык высовывает далеко, как ящерка, но пьёт уже только оттуда. Вчера Джексон вместе со мной готовил суп. Влез на шею, устроился навроде воротника и с интересом наблюдал весь процесс. Жаль, что некому было сфотать, наверняка очень весело выглядело со стороны. Слава Богу, съедение сливы никак не отразилось на пищеварении Джекси. Интересно, можно ли ему иногда сливу давать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх и теплый наверное воротник:-) Они же такие приятно-горячие, сфинксы то!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Odisseya писал(а): Интересно, можно ли ему иногда сливу давать? Изредка, как угощение, можно, если кишечник не страдает У меня Мусско за дыню и виноград трясётся. Иногда угощаю.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 13:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Эх и теплый наверное воротник:-) Они же такие приятно-горячие, сфинксы то! +1. И посмотреть очень хочется, да. Пригласите, пожалуйста, папарацци!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, у тебя веселье! Четыре хвоста это вам не тут По поводу пить - мой кот признает теперь только стеклянный красивый стакан, наполненный при нем до краев свежей фильтрованной водой. Стакан живет у раковины на кухонном столе. Постоит вода - пить не будет. А будет пищать и лизать раковину  при этом на полу у него тоже есть тазик с водой, но с пола королевским котам пить не комильфо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|