Света, Наташа, так это первое, что я сказала: Слава Богу, что живой!
Скрытый текст +
Потому что признаюсь, звонила и в скорую и в милицию - вот такая паникерша.
Но ведь есть же хорошие люди на этом свете - телефон нашли и вернули сегодня. Андрюша-растеряша ходит счастливый, как слон. Телефонка новая и недешевая.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Цитата:
Но ведь есть же хорошие люди на этом свете - телефон нашли и вернули сегодня
Ура! Пожелаем им счастья и удачи в Новом году и всегда! А Андрюше пожелаем не доводить больше маму до сердечного приступа... Представляю, Тань, как ты "веселилась" в новогоднюю ночь...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Марина, Надя, Катя, спасибки! Девочки, я в этот раздел захожу и отдыхаю душой! Столько нового и интересного. Питомник котоунт - это просто , прекрасные фотографии кошкохвостиков, интересные рассказы, море позитиффа! Ну даже если и бывают какие-то негоразды - поддержат всегда, и снова жизнь улыбается. Я вот тоже немного пожалюсь - сижу на уколах и "колесах". Меня моя межпозвонковая гадость прищемила. Пришлось идти в больничку. Ну а там обрадовались - навыписывали от души. Я думала еще и инфаркт в нагрузку получу, когда в аптеке расплачивалась . Барсюша, когда увидел это лекарственное великолепие - весь обнюхался. Вот же токсикот. А Асенька меня жалеет, уколы болючие. Муж у меня в образе медсестрички сейчас . Праздники закончились, весы от меня прячутся, где-то числа 8-го мне стало плохо от слов салат и котлета. Пересела на овсяночку (по мед-показаниям). Стараюсь с утра запихать в себя хоть несколько ложек. Кошеньки тоже хотят лошадиной еды - честно делюсь
А это, конечно Барсик любит больше овсянки, и доказывайте, потом им, что цитрусовые для них - фе...Если рядом лежат конфеты Ну а это постановочные кадры - мне в этом году было счастье. Кошки на зародыш елки не реагировали. Аська, правда сначала что-то себе думала, даже нюхала, ну чем может пахнуть китайская пластмасса.... А это мой великовозрастный развлекался, пока правда с котиками. Ну может когда-то осчастливит . Наконец-то я почти дождалась чудного пробуждения для себя. Барс после неудачного похода с громким приземлением перестал лазить на шкафы перед побудкой, а теперь просто приходит утром и целует. Если мама медлит и нежится последние минутки - поцелуй становится жестким - меня кусают за нос. Вот такая Ась: Вот такой Бась: Барсику скоро на помывку - манишка запачкалась. Вот можно, как-то помыть его по запчастям? Салфетки для животных - не помогают. А сам он ее домыть не может, так и ходит сосульчатый.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Алла, так и я ж об том. Ну да котя с купанием дружит, единственное, что сушить его долго. Кстати, задняя часть у нас тоже такая штанишная, что там вчера заблудилась какашка
Наташ, Клава, спасибо.
Скрытый текст +
У меня сейчас такой коктейль из лекарств, что мне кажется фармкомпании на мне делают месячные планы . О, уже мужа любимая набирает шприцы, садюга . Я посмотрела мовалис - хорошо, что помогает, но ты с ним поосторожнее, если есть возможность поддержать желудок, то хоть ранитидинчик попей или альмагельчик. Эти лекарства имеют ко всем своим хорошим свойствам такой минусик - действуют на желудок.
Барсик на фотографиях и правда производит впечатление солидного кота. Но когда у этой тушки в одном месте начинает детство играть: ховайся кто может . Но сравниться с Аськой не может никто. Только ракета Земля-воздух-земля. Она с места подпрыгивает на полтора метра, отталкивается задними лапами от стенки, переворачивается в воздухе и приземляется, как и положено кошке. У нее есть "ругательное" имя Асер (произносится во время шкод громче и с определенным акцентом ). На что она мне говорит ме-ме-ме-ме и только что не показывает язык.