Ой,не то слово!Она у нас всех покорила.Деловая,нахальная,бесстрашная и лизучая.ЧУдный ребенок! Тата без проблем влилась в коллектив нанонорвичей.(разница в возрасте у детей всего 2 недели) Теперь мы регулярно наблюдаем безумные игрища компании чих-норвичедети-кошки...Очень...забавно,доложу я вам.))))))))))
Алла Спасибо!Да,нанонорвичи растут,как на дрожжах.Размерам новенькой радуется одна Пиня-уж эта собачка будет точно размером с нее.))))
Так,продолжаю "отчет о пережитом"....Значит,в пятницу мы съездили за Татой,в субботу приняли покупателей и теперь у третьего норвичонка появились хозяева...А в воскресенье...В воскресенье к Василию прибыла невеста!Аж из Астрахани.Дама по имени Чика-наша родственница.Она сестра Вовке и мать Марику(тыдымммм....начинаем индийский сериал!)))).Чика прибыла в компании марикиного брата.И вот тут я окончательно зауважала своих кошек и возрадовалась,что они у меня такие умницы-разумницы!ВСЕ кошки абсолютно спокойно вышли встречать двух посторонних собак."Понаехавшие" аж опешили от такого гостеприимства!))) Фоток исторической встречи нет,не до того было...Короче,до среды у нас гуляла свадьба. Под это дело от души веселились все.А потом отсыпались без задних ног....
А некоторые бдительно сторожили кормушку...(мало ли...гости-они такие...)))
Ай да Лена!!! Слов нет, одни восторги!!!! Татуся славный дитенок. Я правильно поняла-детки уже начали продаваться и двое уже обрели новый дом? Вот это точно- http://vfl.ru/fotos/0c0437259575459.html?antid=1 От Розарио Агро еще никто не уходил!!! Выражение лица норвичеребенка взорвало мой мозг и заставило ржать в голос!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.