| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А чем я плохая компания  ? Природа есть природа... Сценарий описанный выглядит возможным вполне. Что на пробу пустили. Я бы вот смогла пустить, но ни за что не смогла бы не отреагировать на объявление о том, что кошку ищут, даже если бы это была кошка моей мечты. Всегда хочется верить, что люди рядом, с кем встречаешься каждый день в лифте или на лестнице добрые, хорошие, отзывчивые...У нас в этом смысле хороший подъезд, повезло. Видеть как человек ищет...и что-то там "пробовать"... А то что в течке убежала на самом деле могло помочь. Ведь убежала он все таки не из-за нее, а скорее из-за родни, так что говорить мол, была бы стерилизованная, то не убежала бы тоже вряд ли, от чужих спасалась. Но стерилизованную если взяли то на самом деле могли бы и не вернуть. А так может и не только песни, но и лужи она им обеспечила. Кстати песни то и вы могли бы услышать под чужой дверью. Их еще как-то терпят. А вот лужа в постель - и досвидос. Вспомнила ваш сон. Какое-то непонятное место. И еще не мяукала, что показалось странным. Может тогда совсем осипшая была, а место и правда странное....Вот ведь как.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что-то не могу основную мысль сформулировать. Поэтому "напотом".
Сейчас вкратце закончу основной ход вещей.
К прошлому сообщению еще забыл добавить, что Афинка с утра, после сосисок разворошила им там мусорный пакет. Видно искала что поесть - резюмировала дворничиха. 26-27-28 кратковременные забегания с вопросом - ну что ? - Не можем поймать, мяукает, не выходит. До Дмитрия не смог дозвониться. Сегодня 29, со смены зашел, поговорил в очередной раз со знакомой уже женщиной дворником - позвал кис-кис. И о чудо - слышу мяукает, спрыгнул в канаву, присел - зову. Мяукает совсем рядом ! Кжется по звуку не больше пары метров. Но там ни черта не видно, и главное - не выходит !!!!!
Я уж немного сомневаться стал. Точно она ??? В общем помяукала минут 7 и ушла. Дальше звал. Бесполезно. В ответ молчок. Дворничиха спросила - может обидел ? Ну что сказать, посмотрел таким взглядом. Даже не шлепнул ни разу.И потом рассказал ей как она у меня появилась, и как я собственно говоря мало знаю о том как она родилась и где росла до меня.
В общем поднялся наверх с тяжкими думами. Сижу и не могу угомонить свое чувство неудовлетворения. Через пару часов спускаюсь. Закрыто. Прошу обратить внимание, в помещение бойлерной двойная дверь по образцу тюремной. Первая крупная решетка на замке ! К ней вплотную вторая обычная - не на замке. Подходишь через решетку толкаешь вторую дверь, и обозреваешь коридорчик и часть комнаты кстати рядом с канавой. Зову кис-кис, мяукает ! Надрывно и голодно. Это слышно. Еще минут 5 и .. Выглядывает... Это финка ..ошибки быть не может. Зову, ласково уговариваю, разговариваю как с человеком. Мяукает, смотрит на меня и НЕ ПОДХОДИТ !
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! Мы верили, что Афина вернется. И не одна, а с котятами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 22:15
|
|
|
Какая замечательная новость! Очень рада за вас с Афиной! Переживала, надеялась, что найдётся кошечка. И чудо произошло!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 22:46
|
|
|
РОСА писал(а): А чем я плохая компания  ? Природа есть природа... Да компания-то хорошая  только я по поводу природы ничего не предполагала  просто не думаю, что где-то там, не в квартире, еще и мартовский кот бродит Чатланин писал(а): Зову кис-кис, мяукает ! Надрывно и голодно. Это слышно. Еще минут 5 и .. Выглядывает... Это финка ..ошибки быть не может. Зову, ласково уговариваю, разговариваю как с человеком. Мяукает, смотрит на меня и НЕ ПОДХОДИТ ! И все-таки мне кажется, что такое поведение Афинки - это результат работы "добрых людей", с которыми она провела все это время - почти месяц.. Возможно, не хило поработали  Кошка элементарно боялась. Ну, что/кто ее мог ТАК напугать? Как она на еду реагирует? Ест что-нибудь?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие .. Спасибо Всем ! За теплые слова искреннюю радость. Заканчивая краткий обзор по делу. Поднимаюсь домой, захватываю маленького замороженного окуня, (поймал недавно подледная рыбалка  ) Привязываю его за веровочку, спускаюсь и начинаю "ловить" Афинку. Не ловится. Как назло пропали все "рабочие обитатели" этой каморки старого Карла. Опять поднимаюсь домой. Решаю подождать. Жду 2 часа. Никто не появляется. Снова спускаюсь подзываю и думаю. Оголодала это точно. Стоп ! Пакетик кошачей вкусняшки. Вот что сейчас нужно. Бегу в магазин. Через несколько минут только открываю пакетик - тут же появляется голова, принюхивается и начинает тереться об руку. Ловлю за лапу. Вытаскиваю через решетку. Вот тут начинается то что меня огорчает. Вырывается. Несу домой под курткой. Кричит. Дома тоже минут около 10. Потом вроде как успокаивается. Съедает пакетик, потом еще один пакетик, потом того успевшего растаять маленького окуня, хрустит сушкой. Аппетит хороший. Решил стирку кошки отложить на завтра. Как бы не причинить еще одного стресса. Осматриваю на предмет явных неполадок. ТТТ вроде все хорошо. И не грязная даже. Через полчаса начинает яростно лезть на руки. Просто не хочет слезать с колен. Это продолжается час, два. Ласкается и не отходит от меня. Через два часа узнаю некоторые старые привычки своей Афинки..... Сходила в свой лоток. Заметил когда дремала рядом, издает странные звуки, нечто вроде токого протяжного выдыхания и стона .. Раньше такого точно не было. Спала спокойно. Сейчас в кладовке бросил ей старую телогрейку, стал снимать видео. Не хочет там спать ))) И по прежнему ловит мои руки. Фото с видео. Подправил для красоты фильтрами фотошопа. Остальные мысли завтра. Всех любим ! 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|