CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:18 

Любитель

Какая прелесть! Но твой кулон все равно лучше :) Причем, я бусы никакие носить не могу, а вот он прям лег ^^

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:23 

Любитель

Тож считаю, что ваши определенно лучше. :OK: Интереснее. Мне такое сделать и во сне не снилось.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:33 

Любитель

котямотя, а я вот вязать не могу. Не то что не умею, удовольствие не доставляет, и даже раздражает немного :L

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:55 

Любитель

Belka3676, меня вязание крючком успокаивает, а спицами раздражает. :D
У меня есть кофта трикотажная, гладкая, тонкая, изумрудного цвета. Вот мне приспичило её дополнить чем то. Но лучше Наташиного ожерелья пока ничего не попалось.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 21:00 

Любитель

У Наташи безупречное чувство цвета. Я завидую белой завистью)

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 08:50 

Любитель

Цитата:
Хотя умею и макраме и крючком вязать. Но это не то

Как раз очень даже уникальное умение.
Если бы я могла!
Я бы начала с того, что навязала бы маленьких цветочков крючком из натурального льна или хлопка, в центр жемчуг или стеклянную бусину и собрала бы из этого ожерелье или заколку для волос.
Самый пик моды! А то даже для кошачьего домика 4 цветочка покупала по не адекватным деньгам, а там для умельца работы на 5 минут на каждый.
Еще бы воротничок съемный бы связала...

А так.., мне кажется есть взять обычное пластиковое кольцо для штор и обвязать его крючком, чтобы закрыть само кольцо, а в центре какая-то паутинка, может даже с бусиной получится отпадный кулон. А если взять еще и деревянное кольцо для штор, вот уже и половина медальона.
А для того, чтобы шнурок привязать вообще умения не надо.

Про чувство цвета. Эх, когда ты заказываешь через интернет, то никогда настоящий оттенок не понять. Мониторы разные, плюс фото при разном освящении.
Вот та же сумка. На сайте у них она немного в зеленый отдает. Я понимала,что скорее всего это мышиный, и меня устраивало оба цвета в данном случае, но разочарование возможно однозначно.
Поэтому не буду заказывать крупные и дорогие вещи типа покрывал, штор. Если не видела точно такие же где-то живьем. Потому что я ненормальная и "приблизительно" подходит, увы, не мое....
Кстати в белье я все таки сходила. Олени пожалуй лучшее там на самом деле. А если что-то понравилось больше - в два раза дороже. Нет, даже оленей мы пока не тянем, придется спать на пуговках и цветочках.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 08:52 

Любитель

Мне интересен Наташ твой стиль одежды, очень любопытно.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 10:59 

Любитель

Мурыська - сумочница!!!!!!!!!! няшка
мои только пакеты признают.
Али - рай для шопоголика. ковыряться там и ковыряться. Я последнее время там кошкам игрушки заказываю - удочки всяческие, мышек. То ж самое, что продают в наших зоомагазинах, произ-во Китай, только в разы дешевле.
Скрытый текст +

Наташа, ожерелья и подвески - чудо! так и хочется держать в руках и любоваться.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:25 

Любитель

Кулоны - класс! А я в свое время очень любила кулоны из кожи . Стоили они просто немеряно, да и счас также стоят) Да и вообще кулонов я большая любительница. Есть в стиле "Екатерины Медичи " ,такой типа кованый коготь с полудрагами на нем, с открывающейся крышечкой, куда типа можно яд насыпать))
Мурыся в сумочке смотрится очень колоритно.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 12:41 

Любитель

Изображение
Мы продолжаем дербанить старые всякие бусы, в том числе и деревянные. Сделали крашеное дерево.
Котик ловит мух :D

Цитата:
Мне интересен Наташ твой стиль одежды, очень любопытно.

Смесь стилей. Что-то типа сафари, бохо и винтаж вперемешку. Я полная, поэтому все такое мешковатое, чаще всего лен или жатый хлопок, плюс юбки в пол, обожаю еще шарфики всякие, ну короче это нечто примерно можно представить.
Стало сложно купить что-то в этом стиле в секонде, а в других местах или размер не мой или цена совсем не моя. Чаще и то, и другое.
В это творчестве есть плюс. Время обеда, я еще не завтракала, там может штанцы станут посвободнее к лету.

Минус для али у меня один - очень долго ждать. Я уже признаться забыла, что и жду. А иногда же идея клюнет, хочется здесь и сейчас...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: