CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:11 

Любитель

При создании Вулкаши рука кошачьего бога дрогнула ни один раз. :D Это такое чудо несуразное, что явно создавалось не по эскизу, а волей случая))
Вроде отошел немного, кот Баюн хорошо работает. Глаз щурит, но отека или воспаления я не вижу. Возможно, просто спазм какой-то. Самой так жалко его, как вот угораздило упихаться под раковину, там же очень узкий лаз. Но, видимо, от страха, котик продемонстрировал способности Гудини.
Раф в отношении пылесоса выбрал стратегию Бусы, он его не то чтобы боится, но предпочитает на всякий случай держаться подальше. Но как только вой страшного агрегата стихает, сразу вылезает из укрытия и идет пробивать свои игрушки и осматривать квартиру, чтобы убедиться, что все на своих местах.
А Вулкашу я потом полчаса откачиваю и еще часа 4 он приходит в себя. Я вообще стараюсь использовать пылесос крайне редко из-за этого.

Ноут Раф не уронил, а залил чаем. :( Конечно, моя вина в этом тоже есть, забыла, что нельзя расслабляться с этим мохнатым сгустком энергии.
misspim писал(а):
Я сегодня тоже испытала шок.

Наташ, представляю. У меня пес тоже мел все, что упало. И неважно, что это было. Может, муж ошибся, сколько было капсул.Но даже при самом неудачном раскладе бады все же не лекарства, они как правило не химические. Не должны нанести серьезного ущерба. Надеюсь, все обойдется.
POCA писал(а):
А еще больше ее завораживает принтер. Когда слышит бежит из любой комнаты глядеть.

Принтер обожает Раф, и Вулкаша его не боится. Мне кажется, ему нравится процесс выползания бумажки)) Он созерцает это с удовольствием на пухлой физиономии.
Koteyka писал(а):
У нас тоже трусишка живет, но ее кошмарный сон - это гости с детьми

Такому я Вулкашу не подвергала, потому что понимаю, что для него - это тоже кошмар из всех кошмаров. Буса детей не любил, но не боялся. Наоборот всегда ложился посередине комнаты и бдил за ними, а если кто-то тянул к нему руки, угрожающе выл. У меня на руках дети могли его погладить, но вот хватать себя он не позволял. А дети постоянно пытались это сделать, поэтому воем он предупреждал, что лучше держаться подальше.
Соля на батарее - это что-то, надо ж как извернулся ребенок, просто припала грудью к теплу))

Друзья, спасибо за сочувствие! Он хотел меня сожрать, я еще долго не смогу развидеть, как он втягивал страшной пастью мое пухлое тельце. Думал, что мне конец, всосет.
Те, кто не боится пылесоса, должно быть с ним заодно. Ну или это могучие герои - победители чудовищ!
Вулкаша, котик, которого чуть не всосали.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:32 

Любитель

Инна, да, там все натуральное. Правда доза для восьмикилограммовой собачки великовата. Слава богу, признаков нездоровья никто не проявляет, ттт. Приду с работы, еще раз все проверю.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:36 

Любитель

У меня Нюша очень боялась пылесоса, я ее уносила на кухню, закрывала дверь и пылесосила, всем остальным дела нет до пылесоса.
Жалко ноут, конечно, когда в квартире котенок, надо быть предельно осторожными, постоянно быть начеку, от моего Марсика в детстве не было никакого урона, а вот все остальные много чего попортили

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:38 

Любитель

Вулкашечка, бедный пухлик, такого страха натерпелся :,( жуткая жуть. Что ж Вы, мамо, не проверили нычки? Жениха чуть не всосало... Нет, надо, надо возобновлять работу комитета, ох надо. А то что это- то глазки выковыривают, то пылесосом всасывают- сплошные репрессии и геноцид!
Возмущённая киска Лиза :t

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:43 

Любитель

Гости детьми и для меня сейчас кошмар, не то что для кошки. Потому что когда дома у самой маленькие дети, к этому быстро привыкаешь, и к беготне, и к стрекотне, и к смеху, и к визгу и к постоянным вопросам и непонятным звукам - то он машиной гудит, то поездом едет, то сам стал котом или собакой...
А вот когда отвык, когда дети выросли, а внуков еще нет, за 10 минут этого счастья голова становится уже совсем никакая.
Дело привычки. У котов видимо тоже. Вот Муся пришла в дом, когда сыну еще 4 лет не было и сразу вкусила все прелести общения с детьми. А потом еще целый хоровод в дом ходил котят смотреть. Она их не боялась. Вообще. Просто маленькие люди. Со временем научилась прятаться под ванну, где маленькие люди не догадывались ее искать. В других местах "искали кису"..., но ни разу никого она не тронула.
У Мурыси совсем другое отношение к детям. Мы взяли ее из семьи без малых детей, к нам она попала тоже сразу ко взрослым, поэтому когда она увидела ребенка 4 лет первый раз на даче близко, для нее это был как пылесос для Вулкаши, если не больше. Драпала домой так, что я еле поспевала.
Потом соседские девчонки стали почаще заходить, она начала присматриваться к ним сначала издалека, потом все ближе. Теперь не боится. Значит что эти писклявые гномы - тоже видимо люди. Сорт такой........

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 15:53 

Любитель

Ага, сорт :))) Мелкий и ядовитый :)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 16:39 

Любитель

Вулкашу невероятно жалко, бедный птенчик пухленький, но я не могу удержаться от гнусного хихиканья,потому что хищный пылесос же прям за попу присосал котика)).
Бедный Вулканатор, нет бы чудище на Халка Рафа Разрушителя напало -сплошная выгода Пухлым была бы неважно кто победит, но от одной проблемы Вулкаша бы избавился,а тут так подло и коварно за пухлое тельце прям! И жалко и всё равно смешно почемуто(Инна, Вулкаша простите)))

Рафусь -победитель ноутов конечно "молодец", даром что даром достался, сорри за каламбур. То есть сочувствую конечно очень и да оно никак не связано, но не могу не вспомнить купленного за многаденег Котяню,который по кр мере до сих пор (ттт) ничего в доме не попортил и подругину подобранную в парке кошечку Юки(я про неё писала,помните),которая кошка-катастрофа, на её счету уже и убитые телефоны и сгрызенные провода от всего но пока на сегодня вершина её карьеры разбитая метровая плазма. Вот это называется "возьму котёнка, не для выставок-для себя, недорого". Всё в мире ужасно относительно!

Всякие стучаще-фырчащие девайсы Котяня не боится совсем, если ими работает его "любимая мама"-муж. Приходит к нему на балкон,где типа мастерская и смотрит как тот на сверлильном станке работает даже с противно звенящим и визжащим металлом,как дрелит или долбит молотком чуть не у кота над ухом. И главное так внимательно и старательно наблюдает,словно участвует в процессе и помогает.

Как уже можно догадаться, не смотря на постоянные промышленные работы в доме и периодическую уборку пылесосом Чайка всегда в ужасе прячется под кровать и потом ещё там с час в обмороке сидит. А часто бывает испугается,спрячется под кровать, а потом забудет чего пугался и чего туда залез- и сидит-просто на всякий случай и по привычке. :)) )))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 16:51 

Любитель

Я тоже не особо в восторге от визитов детей, благо сейчас они меня не посещают. :) Когда Буса был, часто приходили, но я всегда была на стороне Бусы, то есть кота трогать нельзя, без вариантов.

Наташа, доза великовата само собой, но, думаю, как максимум пронесет. Хотя желаю вам обойтись без последствий.

Светлана, от Рафа масштаб разрушений огромен. От Вулкаши не было вообще. Очень разные коты. С ноутом было просто неожиданно, я буквально на пару минут отошла и выпустила котенка и кружку с чаем из поля зрения.

Оксана, забыла ответить. Починить, может, и можно, но на это нет денег.Сейчас вообще очень тяжело, потому что не получала зарплату, пока была в гипсе. Только за счет оценки были какие-то деньги. Сейчас вот к счастью мама еще работы подкинула.

КэтS, мне тоже было и жалко, и смешно. Ну как вот угораздило впихнуться именно туда, где его достанет хищный пылесос?! А как он оттуда вылазил - это вообще комедия, попа застряла, в глазах ужас, а попу вытащить не может, пухлая потому что.
Грохнутая плазма - это просто апофеоз катастрофы, это для особо одаренных, это ж еще извернуться надо.
Ну, бывает, что и за деньги можно получить разрушителя. А бывает, что даром приличную зайку. Вот Мася ничего не портила никогда, а досталась бесплатно. А у знакомых жутко дорогой золотой британец, купленный с правом разведения творит такие кошмары, до которых Рафу далеко. Так что да, все относительно, и невозможно угадать, кого получишь в итоге))
В Чайке я даже не сомневалась, конечно, все птички знают, что в мире полно страшных вещей, которые охотятся на птичек)))

Лизочек, я сам в шоке, что творится...Сплошной кошмар, не мать, а ехидна. Сначала штуку мохнатую притащила, потом за монстром не уследила и подвергла меня опасности. Жуть!
V

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 16:53 

Любитель

Изображение
Я ноут угробил? Нет, это не я, я не мог
Изображение
Я полон раскаяния
Изображение
А может и мог и не полон
Изображение
Манеки неко
Изображение
Надо ногу помыть, а то говорят, что я грязнуля. Врут !
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 17:02 

Любитель

Инна, боже ну какие подписи к фото! ржу и валяюсь!))
вот Раф,который может и мог-о дааа, тут у него такое лицо злодейское)).

Пухлый неко лялечный такой, пусть тогда уже своими прямыми обязанностями занимается-лапой деньги приманивает в дом-благо, лапу для этого уже помыл. Ну и что что заднюю, может задней даже ещё больше можно приманить!

"Тёмная сущность"- вообще агонь)) обожаю всяческие фото в стиле "оно там, сзади,да? " )))))))))))

п.с. последняя фотка-прелесть-давно не показывали хвостик Вулкаши на присоске.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: