| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
как же я их люблю я боюсь, что в процессе обучения Моти в консерватории по классу вокала, мы немного тогось станем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, отчитываюсь по пирожным: очень вкусно, во рту тают ( есть можно только ложечкой), вкус миндально-коричный, вискарный (за неимением рома) сироп как родной пропитал.  Но рецепт пока не дам. Не дам, пока не разберусь с формами для выпекания. То ли мои силиконовые уже того, то ли нужны какие-то другие. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
мягкие и пропитанные, мечта ж!  я бы такое с чайком употребила, вот в ближайшую субботу, но рецепта нету  рецептов много - и с молоком, и со сливками, и со сметаной, я уже гуглю, заинтриговала с утра Юль, а этот похож?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тебе в личку кину "мой" рецепт завтра утром, но на твой страх и риск. В смысле, что очень вкусно, но формы для выпекания.. Они слишком нежные, должны из них сами выскакивать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
жду  готова протестировать! но я если что и ложечкой с удовольствием 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 16:02
|
|
|
Красиво! И вкусно, говоришь? Пойду в ларек, куплю какую-нибудь печенюшку, а то аппетит разыгрался 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотю с днем рожденья Кузьма сегодня много и долго жаловался на судьбу, скакал по шкафам, пару раз чуть маме на голову не свалился  Вроде и не полнолуние  Сейчас успокоился - на диване дремлет 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
благодарность от нас с Мотей  судьбиной Штирлица в голову дало  приклеился к Кузе образ я на фоне фоток съестного какао налила сбегала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, красиво - это ты льстишь, я эти несколько штук выковыривала "с помощью зубила и какой-то матери", остальные "ложечкой."  А вкус Катя оценит, она у нас дама рисковая. Май, Кузя у нас самый многоплановый кот, кот с подтекстом.  Мои-то простые, как веники, ну кроме Цыпы, эта с подтекстом с вывертом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: она у нас дама рисковая если чего съестное - завсегда готова рискнуть подумала я что в субботу неплохо бы было забубенить финскую вечеринку на двоих с Д, раз пошла такая пьянка  и никуда из дома, если меня опять не вышибут насильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|