| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова, с пополнением в кошкосемье! А в чужой миске всегда вкуснее. Гриша, например, терпеть не может свеклу. Однако ж из Лёликовой миски ворует мясо с ненавистной свеклой. Плюется, но ест.  Хотя рядом полная миска с обычным мясом.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ковер один мы выкинули после старшей кошки. Не спасли... Маша, как дела? Отстиралось?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 13:29
|
|
|
Здравствуйте, Маша! Фон жалко  Это всё-таки производственный атрибут, без него долго обойтись нельзя, он должен быть в порядке. Наверное, кастрация поможет, не знаю, у меня одна кошка (кастрированная). Но это ещё не сегодня случится и какой-то период придётся пережить в ревности, волнениях, шипениях (и, не дай Бог, следующих порчах имущества). Такие напряги прощаются действительно любимым зверикам. Маша, Вы же их простили? А выразить фигурантам своё отношение к случившемуся надо обязательно. Очень хочется пожелать вашей семейке здоровья, взаимопонимания и мирного сосуществования. У вас всё будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, действительно, все будет хорошо, такой кошкопад - это к добру  .ттт Ну, а фон - жалко, но все исправимо отстирываемо  . Ждем фоток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 31 дек, Пт, 2010, 23:06
|
|
|
|
Маша, с Новым годом! Здоровья Вам и Вашим девочкам! Терпения, оптимизма, хороших людей рядом, работы в радость и достатка вволю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 янв, Сб, 2011, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Мария, с Новым годом!!! Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мария! С наступившим! Пусть год будет удачным!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|