| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): По моему Мурашка относится к числу сумасшедших мамашек (в хорошем смысле слова, естественно) Мурашка - сумасшедшая мать во всех смыслах этого слова: 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто это там с лапками в миску с едой влез?  Мурашке пора орден выдавать как многодетной мамочке?А что с мамой малышей приключилось?Почему они к вам попали?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А кто это там с лапками в миску с едой влез? Мистер Йода. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А что с мамой малышей приключилось?Почему они к вам попали? Неизвестно. Это коробочники - подкидыши из коробки. Было пятеро, но столько Мурашка не потянула бы. Двоих вручную выкармливают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Это коробочники - подкидыши из коробки  Спасибо Мурашке что выкарливает бедолаг,настоящая КОШКА  Такие малыши хорошенькие.Пусть у них у всех будут любящие хозяева,не зря ведь Мурашечка старается 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера меня чуть не хватил кондратий! Еще немного - и был бы "инфаркт микарда, воооот такой рубец!" Пришла домой - 5 котят спят на одеялке, 2-х - нету.  Проши и Мистера Йоды. Нигде. Я отодвигала диван, я залезала на шкафы, я выдвигала ящики комода. НЕТУ! Первая мысль - собаки съели. Потом все-таки подумала: ну, хотя бы кровавые следы были б в коридоре. Или шерстка.  А у меня ничего. Да и Мурашка как-то подозрительно добро себя с ними ведет. Вторая мысль - выкрали. Соседям как-то давала ключи. Вдруг, думаю, слепок сделали, дверь вскрыли и выкрали.  Но тогда почему не всех? В итоге в панике прошло 3 часа. Я погуляла с собаками, покормила свинок, вышла в коридор... Прохоренко!  Откуда он вылез, ума не приложу. Еще через час выдвинулся и Мистер Йода. Где были? Чего делали? Так и осталось тайной, покрытой мраком. Сегодня с утра пропала Амидалка. Но она девочка, малость поумнее, через полчаса вернулась. Не иначе, в другое измерение ходили. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2011, 13:22
|
|