| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): А где наш красавец Пиксель будет выставляться? И когда? Очень интересно. Будем болеть за него  Пиксель будет выставляться сначала на местной выставке и, если он ее хорошо перенесет, то поедет в Москву в октябре:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! А когда ваша местная будет?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас появилась классная штука! Мама заказала нам домик из "Пушка" и вчера его привезли! Он такой большой и высокий!  Нам он очень понравился. Главное, там есть гамачок. Правда гамачок один, а нас двое...  Вот в этом вся проблема... Тетя Груша хитрая, она туда заберется и лежит.  А там еще бантик есть на веревочке. Она лежа с ним играет. А я? На старой когтеточке, в коридоре  (чтобы мама пожалела  )  а потом я как забралась на комплекс, как тете Груше по голове настучала - она и убежала Теперь это мой гамачок  Я в нем и ночью сплю и днем! И с мышкой там играю, а еще в окно смотрю! И все оттуда.  Вот! А тетя Груша пусть на диване спит Довольная собой Мася.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Масечка! Я весь по-белому завидоваю (я по другому не умею)!!!! Мне мамся только в сентябре обещала такое сооружение купить! Здорово вам, ой как здорово! Тимон, рад за Марси и Грушеньку (ты, Мася, пускай ее в гамачок тоже, иногда, ок?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Тима, ну не знаю...  Мне самой очень нравится... Ну может быть потом... Я подумаю Мы тоже свой комплекс долго ждали, 3 недели. Зато сделали по заказу. У них он Басик+, а мы Масик+ назвали  Так что это мой комплекс!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой классный комплекс! И еще по индивидуальному заказу!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, не-ее, просто Масик. А то потом Грушика оттуда не выгнать будет Ника-Рина, мы домик убрали (сделали лежачок) и когтеточку типа горки добавили (для Грушиков, которые все обои в коридоре того...  покоцали) Теперь надо думать как с коридором быть..  Обоев не осталось, а на вишневом белые пятна до штукатурки очень видны
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2012, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень не хочется. Их как минимум 3 придется крепить. И дизайн весь попортит. Ради этого и комплекс купили, чтобы девушки переключились на него. Это Груша-хрюша Маську научила. У той раньше и в мыслях не было стены трогать. А теперь они синхронно садатся и начинают "работать". Правда вчера Груша точила когти об столбики, что меня очень порадовало. Посмотрим как дальше пойдет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|