| Автор |
Сообщение |
|
Saen
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 09:01
|
|
|
Сапфира всех построит, всяко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 09:09
|
|
|
А я поэтому именно кота и беру, девку бы она могла и не принять, а двумя мужиками командовать - это уже другое дело, какая женщина откажется  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 14:05
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 14:27
|
|
|
|
и эта сволочь еще и подала заявление о краже кошек???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 14:42
|
|
|
|
Я вот думаю, ссылки нельзя только на сайты вставлять? Там вроде только фото, и меня так впечатлило, что смогли сделать эти женщины, что захотелось поделиться. Да, подала, несмотря на то, что во время прошлого наводнения там погибло большое количество кошек, да и областная гигиена там была и выдавала заключение, что это вообще караул, что такое... Тем не менее, уголовное дело по факту кражи на волонтеров завели (хотя тут это формальность, как заводят, так и закрывают), несмотря на то, что они уговорили плыть с ними полицейских, именно для того, чтобы их не обвинили во взломе. Хата-то, как следует из фотодокументации, богатая... Из отчета на сайте приюта - спасли 14 кошек. Одна осталась там, не смогли найти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 15:19
|
|
|
|
Да ужас, какой кошмар ((( Не представляю, как она там жила... и если уж жила в таком... кхм... беспорядке - стоит ли удивляться ее неадекватности? (
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас какой, бедные кошки, там же даже крысам плохо жить было бы, а не то что кошкам. Стыд и позор той , извините, бабе(женщиной ее язык не поворачивается назвать). Она же изверг... Волонтерам надо медали выдать за спасение животных.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 22:50
|
|
|
|
Ну, крысы ничуть не менее чистоплотны, чем кошки... И даже дикие пасюки вряд ли выбрали бы это место в качестве жилья. Завтра к нам приедет кот Фантом. Вечером похвастаюсь фотками, скорее всего - опять чужими, т.к. к самой вечно руки не доходят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 09:32
|
|
|
|
Так как вечером, скорее всего, мне будет не до Интернета, отпишусь сейчас. В три часа мы едем за Фантомом. Надеюсь, в этот раз все получится, и котик уже к вечеру будет дома. История его, в принципе, не так уж нетипична для оказавшегося на улице домашнего котенка. То ли сам ушел погулять, то ли его на эту прогулку отправили хозяева, это неизвестно. Но (по крайней мере, это предположение работников приюта, которое возникло на основе характера его ранений), судя по всему, он замерз и залез погреться в мотор машины, а проснулся, когда тот заработал... У котенка была оторвана передняя лапа и часть хвоста, стесана кожа с одного бока, вырван кусок кожи с мясом из горла (делали пересадку) и повреждены глаза. Тем не менее, обнаруживший его человек просто оставил его на улице. Но котенку все-таки повезло - его нашли и отвезли в приют, и волонтерам удалось его выходить - боюсь даже предположить, каких усилий и денег им это стоило. Мы, как я уже писала, хотели забрать его еще в апреле-мае, но тогда не сложилось, и вот сегодня мы все-таки едем его забирать. Подержите за нас кулачки, чтобы все получилось, чтобы наша банда приняла новенького без агрессии, ну и вообще - чтобы у черного "0,75" кота началась полоса везения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|