| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2010, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, уже волноваться начали, куда пропали. Думаю, позвонить или не позвонить. Ивушка-то как? Балконный вопрос больше не встает? Не болейте!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2010, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Спасибо, девочки! На балкон ничего не носим, все болеют, хожу вешать белье я сама - поэтому балконный вопрос сам собой отвалился) Ива успела 2 раза потечь уже. Правда оба раза по 3 дня. Оба раза по ночам плакала только если в коридор пускать, а если нет - то спала с нами. Как только выпустишь в коридор - сразу бросается свекру под дверь начинает плакать) При чем она его в эти критические женские дни и встречала с работы, и прохода не давала))) А еще пожалуюсь на нее. Хулиганка стала. Во-первых, поцарапала кожаный диван. Не точила когти об него, а так прыгала, но все же. Не висела в квартире разве что на шторах и на люстрах. Детская шведская стенка? Да нефик плюнуть. По металлической лестнице с шагом 40см за 5 минут сидит на верхней рейке. Наблюдала,к ак это получается у нее: она спиной облокачивается о стену, а лапами по лестнице лезет - УМОРА! А еще она повадилась спать под одеялом. Но иногда, когда я там ворочаюсь или еще чего, она воспринимает как игру и начинает играть. А учитывая, что любит спать под согнутыми коленями, то простите за интимную подробность, вся попа у меня в царапинах. Мде, обычно у кошатников руки поцарапаны... а у меня... 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2010, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а комплекс у нее есть? Или она все новые и новые места осваивает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2010, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты знаешь, у нее из комплексового - только когтедерка-столбик, лежанки 2 штуки (одна на клетке с морской свинкой, а вторая- на шкафу) и домик напольный.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ива пропала.
Ничего не могу говорить пока я в прострации. Ее просто нет. Она была дома и ее нет. Все закрыто. Окна не открыты. Мы посмотрели все и везде. Я выносила мусор, но у нас все там закрыто, двери на пружинах. Соседи не видели ее и не выходили даже.
Подержите хвостики, чтобы она нашлась. Я не могу ни думать, ни дышать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Как нет?! Слушай, она просто где-то крепко уснула...В шкафах смотрела? Под мебелью, кухонной плитой и прочая??? Может застряла где.....Она должна быть дома!!!!! Моя так однажды нас напугала. Я уже даже на улицу ходила, а потом госпожа через полчаса выползла из шкафа, зевая.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы просто так не написала. Мы все вещи посмотрели. Шкафы, полочки, ящички, кровати, все матрасы поднимали, балкон весь перевернули. Ее нет. Уже часа 4 нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Я бы просто так не написала. Мы все вещи посмотрели. Шкафы, полочки, ящички, кровати, все матрасы поднимали, балкон весь перевернули. Ее нет. Уже часа 4 нет. На улицу беги! Зови!!! Кормом греми (моя, гнапрмер, на эти звуки ведется). Ищите дворника, чтоб с ключами от подвала был!!!! А в подъезде тоже наверное, смотрели? Ты держись и попробуй мыслить логически: когда ты ее видела в последний раз, были ли чужие в доме и т.п.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки, хвостики, лапки и всё-всё, что можно!.. она обязательно найдется!
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
keisha писал(а): Держим кулачки, хвостики, лапки и всё-всё, что можно!.. она обязательно найдется! Конечно, найдется!!!Другого не дано по определению!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|