CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как здорово, Анжела, у тебя сейчас! А мой, так ни с кем и не подружился. Собака его побаивается, британец - не умеет играть. . . нет-нет лапами помахаются и всё. Бегает, плачет, скучно :( Завидуем белой завистью :)

Что то, вы с маленьких емкостей пьете. Мой шалопай пьет только с 10 литрового ведра. Ставлю воду отстаиваться, для аквариума, и все - Саймон тут как тут.
А еще любит с крана воду пить и, когда в ванной лежу, пытается оттуда попить :)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 05:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
Спасибо, Мик, за поддержку, ты меня лучше всех понимаешь! Моя хочет твоей написать, спросить как вяжутся одёжки, так ты там это, отвлеки её, чтоб как-то забыла ответить, хорошо? А то мне и рукава на туловище с головой хватает.

Шериф Джексон.

Отвлекать - это я запросто, стараюсь во всю :) Так старался, что чуть по попе не получил, только думаю ничего из этого не выйдет, всё равно тебе придётся в съёмной шкурке ходить :oo:

Мик

Анжела, посмотри на розовом форуме в моей теме не 23-ей странице, здесь не получается ссыль вставить. Вяжу без всяких украшалок и застёжек, чтоб мой грызун не смог ничего зажевать и проглотить.

Odisseya писал(а):

Вчера Джексон вместе со мной готовил суп. Влез на шею, устроился навроде воротника и с интересом наблюдал весь процесс. Жаль, что некому было сфотать, наверняка очень весело выглядело со стороны.

Знакомая картина :D Мик точно так же делает. Мы вместе и готовим, и посуду моем, и вообще всё делаем. Раньше он ещё и помогать пытался - с плеча лапкой тянулся, запретила, теперь просто наблюдает :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 06:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танечка, спасибо большое! Как-то даже стыдновато, всю тему от корки до корки прочитала, а вязание не запомнила что есть. Наверное, обаяние Микуши и Тоси вытеснило все остальное из темки :D ^^

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 06:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka писал(а):
Эх и теплый наверное воротник:-) Они же такие приятно-горячие, сфинксы то!

воротник ооочень тёплый, ввести бы его в моду, тётеньки вместо норок и шиншилл в таком воротнике ходили бы живом, и зверики бы не гибли. :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Заснять воротник не получится, ибо АмБая То фотографировать не научились пока. Правда, были попытки, но блин, запертые двери открывать мы умеем, а вот на кнопочку нажать нет, только носом двигать туда-сюда, а от этого фотографии не получаются. Ну и ещё ремешок погрызть. На выходные муж приезжает, может тогда получится, он чуть лучше чем собачки умеет фоткать :)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):
Анжела, у тебя веселье! Четыре хвоста это вам не тут :)))
По поводу пить - мой кот признает теперь только стеклянный красивый стакан, наполненный при нем до краев свежей фильтрованной водой. Стакан живет у раковины на кухонном столе. Постоит вода - пить не будет. А будет пищать и лизать раковину :))) при этом на полу у него тоже есть тазик с водой, но с пола королевским котам пить не комильфо.

Томас как привыкший к полевым условиям наоборот, пьёт отовсюду) из собственной чашки, из раковины, из собачьей миски, из чашки Джексона, я себе налью воды в стакан, только отвернусь, а он уже морду сунет туда и пьёт! :))) не то чтобы его мучила жажда, просто чуть там, чуть там.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
Как здорово, Анжела, у тебя сейчас! А мой, так ни с кем и не подружился. Собака его побаивается, британец - не умеет играть. . . нет-нет лапами помахаются и всё. Бегает, плачет, скучно :( Завидуем белой завистью :)

Люда, так может, мало времени ещё прошло? Это у нас такое исключение, обычно котейки доооолго могут настраиваться друг на друга. Привыкнут, собачка бояться перестанет, и бриташку расшевелит :D Томас у меня тоже не любитель играться, у него веселье припадками, то галопом по всей квартире, то марку держит. :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Odisseya писал(а):
Интересно, можно ли ему иногда сливу давать?

Изредка, как угощение, можно, если кишечник не страдает :)
У меня Мусско за дыню и виноград трясётся. Иногда угощаю.

спасибо, Леночка, успокоили! :) буду иногда радовать мальчика

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня грязнуля Джексон наконец был чистенько вымыт! Экзекуцию он перенёс относительно спокойно, да на первый раз я не особо тщательно мыла его, самую грязь только смыла. Теперь он чистый и пахучий, и целовательный-целовательный! Томас ходил и заглядывал, как там друХ, не утоп ли :D
Так что две мои мечты уже осуществились: сфинкс в одёжке и сфинкс в водичке :||: жаль только батарейки сели в фотоаппарате.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105  След.

Найти:
Перейти: