| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Как здорово, Анжела, у тебя сейчас! А мой, так ни с кем и не подружился. Собака его побаивается, британец - не умеет играть. . . нет-нет лапами помахаются и всё. Бегает, плачет, скучно  Завидуем белой завистью Что то, вы с маленьких емкостей пьете. Мой шалопай пьет только с 10 литрового ведра. Ставлю воду отстаиваться, для аквариума, и все - Саймон тут как тут. А еще любит с крана воду пить и, когда в ванной лежу, пытается оттуда попить 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 05:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Odisseya писал(а): Спасибо, Мик, за поддержку, ты меня лучше всех понимаешь! Моя хочет твоей написать, спросить как вяжутся одёжки, так ты там это, отвлеки её, чтоб как-то забыла ответить, хорошо? А то мне и рукава на туловище с головой хватает.
Шериф Джексон. Отвлекать - это я запросто, стараюсь во всю Так старался, что чуть по попе не получил, только думаю ничего из этого не выйдет, всё равно тебе придётся в съёмной шкурке ходить
МикАнжела, посмотри на розовом форуме в моей теме не 23-ей странице, здесь не получается ссыль вставить. Вяжу без всяких украшалок и застёжек, чтоб мой грызун не смог ничего зажевать и проглотить. Odisseya писал(а): Вчера Джексон вместе со мной готовил суп. Влез на шею, устроился навроде воротника и с интересом наблюдал весь процесс. Жаль, что некому было сфотать, наверняка очень весело выглядело со стороны.
Знакомая картина  Мик точно так же делает. Мы вместе и готовим, и посуду моем, и вообще всё делаем. Раньше он ещё и помогать пытался - с плеча лапкой тянулся, запретила, теперь просто наблюдает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Эх и теплый наверное воротник:-) Они же такие приятно-горячие, сфинксы то! воротник ооочень тёплый, ввести бы его в моду, тётеньки вместо норок и шиншилл в таком воротнике ходили бы живом, и зверики бы не гибли. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Заснять воротник не получится, ибо АмБая То фотографировать не научились пока. Правда, были попытки, но блин, запертые двери открывать мы умеем, а вот на кнопочку нажать нет, только носом двигать туда-сюда, а от этого фотографии не получаются. Ну и ещё ремешок погрызть. На выходные муж приезжает, может тогда получится, он чуть лучше чем собачки умеет фоткать 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Анжела, у тебя веселье! Четыре хвоста это вам не тут По поводу пить - мой кот признает теперь только стеклянный красивый стакан, наполненный при нем до краев свежей фильтрованной водой. Стакан живет у раковины на кухонном столе. Постоит вода - пить не будет. А будет пищать и лизать раковину  при этом на полу у него тоже есть тазик с водой, но с пола королевским котам пить не комильфо. Томас как привыкший к полевым условиям наоборот, пьёт отовсюду) из собственной чашки, из раковины, из собачьей миски, из чашки Джексона, я себе налью воды в стакан, только отвернусь, а он уже морду сунет туда и пьёт!  не то чтобы его мучила жажда, просто чуть там, чуть там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Как здорово, Анжела, у тебя сейчас! А мой, так ни с кем и не подружился. Собака его побаивается, британец - не умеет играть. . . нет-нет лапами помахаются и всё. Бегает, плачет, скучно  Завидуем белой завистью Люда, так может, мало времени ещё прошло? Это у нас такое исключение, обычно котейки доооолго могут настраиваться друг на друга. Привыкнут, собачка бояться перестанет, и бриташку расшевелит  Томас у меня тоже не любитель играться, у него веселье припадками, то галопом по всей квартире, то марку держит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Odisseya писал(а): Интересно, можно ли ему иногда сливу давать? Изредка, как угощение, можно, если кишечник не страдает У меня Мусско за дыню и виноград трясётся. Иногда угощаю. спасибо, Леночка, успокоили!  буду иногда радовать мальчика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня грязнуля Джексон наконец был чистенько вымыт! Экзекуцию он перенёс относительно спокойно, да на первый раз я не особо тщательно мыла его, самую грязь только смыла. Теперь он чистый и пахучий, и целовательный-целовательный! Томас ходил и заглядывал, как там друХ, не утоп ли Так что две мои мечты уже осуществились: сфинкс в одёжке и сфинкс в водичке  жаль только батарейки сели в фотоаппарате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А на хаско-форуме новая тема появилась. Знаете, как называется? "В каком возросте лутше вязать" (орфография оригинала) Во как!  сидим ржём с этого ребёнка теперь) спросили, зачем оно ему/ей надо, ответ: "ну для того чтоб она (собака--примечание переводчика) почювствовала себя мамой". Писать ещё не умеет, а вязать уже собирается!  причём речь идёт о метисе хаски, пристроенном волонтёрами в "добрые руки"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|