Bussycat,Мяу-Мама,kat_od,Seila,Jufka,Galla,Мама Ежика,спасибо! Поведение у Шебы совсем не как у принцессы,не подобает принцессам по стенам скакать,пыхтеть на всех и единорогов гонять по всем комнатам! И озорные у неё не только глаза,она вся озорует так,что остановить нельзя! Вообще девочка очень эмоциональна:тут она вся счастливая носится по комнатам,как вдруг начинает злиться и бросаться на руки или ноги! Вот такая мы бываем: -Да я...
...-да я сейчас...
...-да я кувырок сейчас сделаю!
А бываем такая: -Кувырок? Да брось!...
-сделать кувырок сейчас?!
-Да нет меня тут!
-Вау,пернатая,ты чего такая уставшая? Тоже кувырки делала?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Какие фотографии с настроением Очень выразительная девушка
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix,она действительно очень выразительная, по её глазам почти всегда можно понять,какое у неё настроение! Пёстренькая,Jufka,спасибо! Самаритянка,с птицей фото из разряда ОЙ!...Нечаянное фото! marinka_kalinka,мне тоже нравится та фотография,на ней Шеба такая...игриво-кокетливая! Мы, на выходных,с Шебой делом занимались!Одна, очень хорошая знакомая,подкинула нам идею из инета,как сделать лежанку для кота\кошки! Можно её конечно и купить,но практика показывает,что кошки не всегда оценивают сиё вложение денег и игнор включают к ней, с первого же дня.Сначала мы выбрали старый,мягкий джемпер,засунули в него плоскую подушечку и ...Шеба это дело одобрила!
Сшили основу,начали заполнять рукава, Шеба решила снова нагрянуть с проверкой:
Проверяла очень обстоятельно:
Ну очень обстоятельно...
Наша с Шебой шедевра!Бренд можно сказать!!!
Шеба кажется довольна!
На столько довольна,что тут же прописала к себе единорога!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Шеба - девушка модная Гуччи-лежанка от мамы-дизайнера
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт