Самое смешное, что когда Поля приехала к нам, она очень хотела от Зены материнской ласки, но Зена её приняла только через неделю без рычания, а титю позволила пососать недели через две. Теперь же все наоборот! Зена мечтает об удочерении Поли, а она вся против . Зена её пытается вылизать, а Поля кусает бедную Зеночку нещадно за уши, лапы и все, что попадается! Зена за неё с просительно-ласковым мырканьем бегает... Ночью, я, правда, угладила Полю и она пол себя позволила Зене вылизать, а потом полезла титьку искать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Совесть? Странный вопрос от столь опытной кошатницы
Катюша, ты видишь там знак вопроса? Это риторическое восклицание!!!!
Вчера Поля тоже решила, что я скучаю..... Сначала я надумала почистить ванну перед погружением...Насыпала чистящее средство, на которое тут же запрыгула любопытствующая мелочь. Лапки из белых превратились в голубые. Разумеется, пришлось отмывать. Поля ОРАЛА, как голодающий две недели ребенок, увидевший сосиску...Прибежал Девиз, привстал на задние лапы, передними на край ванны оперся и попытался стукнуть Полю лапой! Я обалдела! Кот меня защищал!!! Пришлось вызывать детей, которые выдворили из ванны старших кошек и продолжить экзекуциюотмывание.
Поздно вечером, после дачных трудов праведных, я налила себе кипрского вина (Валя, такое вкусное!!!) и прилегла с книжечкой...Вино было выпито, бокальчик мне лениво было на кухню тащить и я опрометчиво оставила его возле кровати... Поля с Зеной затеяли бесиловки ( на сон грядущий, ага!) и Поля в прыжке ловко грохнула бокальчик на 1000 мелких осколочков. Сон сняло, как рукой . Все прибрала, пол помыла, Полю обследовала....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.