Света, Таня, Галя, спасибо! Белочка в домике своем лежит. У Мисси глаза кажутся огромными из-за того, что голова маленькая Дамы успели уже утром побоксировать Товарищи на букву "Б" откушивали, а главкошь еще аппетит не нагуляла, вот и решила налететь на не ожидающую удара сзади соперницу. Благоверный за возлюбленную заступился, но с опозданием. Когда супруга отправилась на второй подход к рингу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Люда, спасибо! Сегодня с горя елочку наряжали. У нас . Бедное котонаселение было полдня в шоке от звуков ломаемой стены. Главкошь тоже согласилась елочкой поработать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
С трубами кошмар продолжается. Отчиталась во флудилке. Когда у меня срезали старую трубу и сверлили отверстие под новую, Барс, как истинный мужчина стал при визге болгарки и грохоте перфоратора ломиться к прихожую Мисси же сначала спряталась под кровать, потом вылезла и тоже с интересом прислушивалась около двери. Вчерашний ночной раунд наших боксерш закончился травмой. У Белочки расцарапана губа МуРРЩина под звуки борьбы спокойно дрых на хозяйке. Зато сегодня ночью пошел к возлюбленной попросить водички (не пьет он из своей миски и все тут!), обнаружил там супругу и отправил ее на место.
Максим, Эми и их компания, спасибо! Действительно, я бы Белочку Снежинкой назвала, если бы у нее клички не было.
Ночевали сегодня бедолажки без хозяйки. Оставленный корм цел. По моему приходу в полдевятого повели себя по такому же алгоритму, как будто я возвращаюсь с работы. Мисси - на кухню за травой, Белочка и Барс - к мокрому корму. Там я проспала до 7.20. Будить было некому. Георгий Петрович тихо сидел рядом в клетке под тряпкой. Непривычно было как-то без мягкого, теплого и пушистого под боком.