| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
qwer, примите мои соболезнования тоже. Если это хоть немного ослабит Вашу душевную боль.....Жуткое стечение жутких непридвиденных обстоятельств....Не корите себя.....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ira,Szima спасибо. Все кошки находятся под наблюдением врача, угрозы для жизни нет, а рвота и слабость это последствия. Вчера установила несколько мощных очистителей воздуха, иначе дышать нечем, а держать открытыми окна погода не позволяет. Сегодня легкий запах гари еще присутствует, но в целом терпимо. Цыгану с Рыжим вроде тоже полегчало.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Все кошки находятся под наблюдением врача, угрозы для жизни нет, а рвота и слабость это последствия. Вчера установила несколько мощных очистителей воздуха, иначе дышать нечем, а держать открытыми окна погода не позволяет. Сегодня легкий запах гари еще присутствует, но в целом терпимо. Цыгану с Рыжим вроде тоже полегчало. Ой, какая приятная новость! Так хорошо, когда всё начинает налаживаться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): qwer писал(а): Все кошки находятся под наблюдением врача, угрозы для жизни нет, а рвота и слабость это последствия. Вчера установила несколько мощных очистителей воздуха, иначе дышать нечем, а держать открытыми окна погода не позволяет. Сегодня легкий запах гари еще присутствует, но в целом терпимо. Цыгану с Рыжим вроде тоже полегчало. Ой, какая приятная новость! Так хорошо, когда всё начинает налаживаться! согласна надо жить дальше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну хоть что-то хорошо! Здоровья и кошакам и Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Все кошки находятся под наблюдением врача, угрозы для жизни нет, а рвота и слабость это последствия. Вчера установила несколько мощных очистителей воздуха, иначе дышать нечем, а держать открытыми окна погода не позволяет. Сегодня легкий запах гари еще присутствует, но в целом терпимо. Цыгану с Рыжим вроде тоже полегчало. Оксана, сама-то как?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что прочитала про Ваше горе  Приймите мои соболезнования... Пусть, там на Радуге Чаре и Тише будет так же хорошо , как с Вами 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Оксана, сама-то как? Присоединяюсь к вопросу
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Оксана, сама-то как? Лен, а как ты думаешь? Я в полном ауте. Тиша до сих пор перед глазами стоит( тяжело он умер). Чара внешне на спящую была похожа, я пока не дотронулась не верила, а Тишка видно выбраться пытался..... на лапках когти сорваны, а входная дверь изодрана вся, я его и увидела первым (там же в коридоре и умер) и тишина в квартире..........я пока остальных искала думала свихнусь..... Умом понимаю что это не конец света, а в душе выть охота от бессилия. Как представлю что они пережили...... Ой, простите что так подробно........я редко свои эмоции на люди выношу.........но сейчас слишком тяжело....пишу что думаю.............трудно в себе держать........трудно с неизбежным смириться...... tamriko писал(а): Пусть, там на Радуге Чаре и Тише будет так же хорошо , как с Вами  Спасибо, я надеюсь что там им будет лучше.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
qwer, сходите в храм, поставьте свечки за их упокой. Только не говорите никому в церкви, что за кошек.....На душе легче станет. По-моему, для Господа все едины, все твари Божьи. Может, я и не права.....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|