| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Весим 2 кило, утром завесила. Это для 4,5/5 месяцев как, вполне? Есть стал меньше, жирнее кормить не хочу, так как боюсь точечных отложений на пузо, будет подбрюдочек.. Породники правда говорят, что если курдючок появляется, то это генетическая предрасположенность кошки, тип сложения, и от похудения курдюк не уйдет, а будет просто худая кошка с виснущим подбрюшьем. Но провоцировать не хочу, может и нет никакой предрасположенности там. Просто сверху вроде тонковат пока кот, а в профиль - вполне, пузико уже с прослоечкой на холода. Усиленно играю, скоро, чую, куплю мышь с моторчиком, а то силов нет. Кстати, вчера он научился носить мышь в зубах. Первый раз взял, до этого только пинал. Сама учила, как - не спрашивайте 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Виктория, выкладываю фото вашей малышки Элички. Кстати, я Надя. Подписывать только не стала, чтобы не запутаться. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эту тему в свое время подробно в британцах жевали, вот резюме сводилось к тому, что надобно смириться и не перекармливать. Также как и не "худеть" кота, пытаясь избавить от животика. В общем и целом очень внятно изложено на сайте Ольги Голиковой (Softcat), даже иллюстрированно (на породе, естественно).
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): ..выкладываю фото вашей малышки Элички. Надежда, спасибо! Товарищи, я не туда зрю, или обе - черепахи?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
виктория л...
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:46
|
|
Зарегистрирован: 30.08.2013 Сообщения: 18 Откуда: нижневартовск ХМАО-Югра
|
alissiya, Надя, большое спасибо!!! Я рада знакомству)))). Маша, извините, что мы у Вас флудим))). По опыту моих дефчонок - 2 кг в 4 месяца, это нормальный стройный ребенок. Правда, моя старшенькая в 4 месяца тянула на три с лишнем. А сейчас, еще и двух лет нет, около шести, и с курдючком  . Но она вообще очень большая и сильная кошка)). Элька в свои три уже с толстой попенцией и брюшком...после стерилизации будет рубенсовская мадам  . Рорик молодец, мышку стал носить  . А теперь, мамо, кидайте подальше, и так пока не устанет бегать и носить (это наше одно из самых любимых развлечений))))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
виктория л...
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:55
|
|
Зарегистрирован: 30.08.2013 Сообщения: 18 Откуда: нижневартовск ХМАО-Югра
|
Надя, все, большое спасибо! Маша, старшенькая Мусенька - черепаха явная, но вот кто у меня малая??? Кого с кем свели местные мичуринцы, какой сфинкс-рекс-и пр. там в любви участвовал  . Шерсть густая, кудрявая, плотная и к тому же совсем-совсем не короткая.... на животе мягкая и волнистая, а на позвоночнике - как у негра на ощупь эрокез тянется (я в Москве Керосинку заканчивала в начале 90-х, а там, как понимаете в каждой группе свой и не один африканец был, вот по первости, на первом курсе, и щупали всем потоком их волосы, потом привыкли)))). А в окрасе ее я вообще разобраться не могу.... Последнее фото - это то, что я увидела на форуме и помчалась за ней))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как-то быстренько Вы Элю раскормили. Черепашка тоже. Но что-то там народного разведения подмешали. На парочке фоток что-то сфинксячье вроде проглядывает, несмотря на такую густую шубку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я правильно понимаю, что черепахи (такие, как на фото, без так называемого агути) - по окрасу генетически получаются солиды?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|