Я что-то пропустила? А чем сушка для Вегаса плоха? Лапочки крендельком, какая прелесть
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
У Вегаса на любой сушке вылезает аллергия, вопрос лишь во времени и в ее интенсивности. На какой компонент не знаю, но совершенно точно есть на сою. Плюс был цистит и есть предрасположенность к струвитам, этого более чем достаточно чтобы перестать ей кормить. Вообще нам атопию изначально дигностировали, но пока переезжали кот в какой только пылище не валялся и ничего. Плесени нигде нет, от паразитов регулярно обрабатывамся. Так что выводы такие.
Вот вам лайфхак как собрать все лапы в кучу и уместиться на подоконнике
А кто уже два дня без сушки и ест только влажную Анимонду и немного сырой индейки, тот Вегас! Это победа, товарищи, нам есть чем гордиться! Анимондавские паштетики и суп пошли лучше всего, ну а перемороженную индейку съедает за раз пока не больше четырех кусочков, но это с непривычки конечно же, а не из вредности уже) Посмотрим как он отнесется к субпродуктам и небольшому балласту, если ок, то будем уже думать над сбалансированностью и витаминами. Уууух
Бонусом немножко фотографий с прогулок по нашему району
Спасибо, Юля!) Иногда, правда, все равно пытается повыделываться, тогда спасает замануха в виде ЭдельКэтовского крем-супа сверху. Он лососевый и кот с удовольствием его слизывает с корма и, видимо, так входит в раж, что съедает и все остальное. Мне только не нравится что утром он ест мало, такими темпами будет весь день голодный сидеть пока я с работы не вернусь, но с другой стороны аппетит к вечеру нагуляет мама не горюй. Хотя кто его знает, очень уж он непредсказуемый.
Скрытый текст +
да, паштеты в ламистерах, а суп - это РафинСуп в паучах. Там кусочки в большом количестве соуса и вроде как к осени их линейка расширется, что меня очень радует.