| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Почему лишается?  Трансляция он-лайн буквально. Вся троица по разным местам калачится - к похолоданию что ли? А таз с утра остался - Иша с Махой в него поочереди прыгали. Позже в таз и мышь была уложена))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой тоже клубочится и калачится активно второй день. Это верный признак наступления холодов.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Дык уже. Полило 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая всё-таки у Иши забавная мордаха когда она эдак пыыыырится(иного слова и не подберёшь). Ладно, буду всё-таки мечтать о третьем(девоне,обязательно девоне))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не могу понять почему мне так имя Маха нравится))) Это прямо два в одном,во первых кошка Маха из мультика про волшебное кольцо Скарапеи (там ещё была собачка Жужа) ну и во вторых люблю творчество Гойи))
и,как я и говорила раньше где-то,у вашего мужа появилась собственная кошка)) Иша-ваша, Ёжик-инопланетный Маленький Принц, а Маха -для того кто её взял. Всё-таки это ваш муж в итоге решился-так что он молодец и в награду ему коха Маха))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нее уже шерсть начинает блестеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): ..и в награду ему коха Маха)) Довольный umaindra писал(а): У нее уже шерсть начинает блестеть. Катастрофическая линька резко прекратилась. Колтуны отвалились. Шерсть заблестела и выглядит роскошной. Иша в Маху влюбилась. Нет, она ей еще устраивает по вечерам "курс молодого бойца" - загоняет в самый угол и тычет в нее лапами, а Маха при этом сжуривается в комочек и верещит. Но это не надолго..     Ежик как-то выпал из их общения. Иша может поиграть в салки с ним, спит по-прежнему с ним и со мной, нализывает, но основную часть времени они с Махой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 19:06
|
|