| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 01:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Лисавета писал(а): Кузяня хорош, пушист,усат и упитан Не спорьте с Кузей, он знает где надо хозяйку прогреть и полечить  это точно после ингаляций ложусь и укрываюсь пледом, Айболит-Кузенька тут как тут: укладывается на грудь и лежит ровно 20 минут..засекала время (кашель, кстати, проходит) возвращаюсь к своим котам: Зайка от Маркизы не отходила, всё время старалась держаться лапкой за мамин хвост (наверное боялась ещё раз потеряться) перестала наконец бояться веника (что очень немаловажно!!!), уже бежала меня встречать, давала чуть погладить... вновь стала очень игривая, шустрая, любознательная малышка урчала от удовольствия, как трактор..можно представить её состояние: вернуться в родные стены...к маме..где так хорошо,тепло и надёжно процесс реабилитации прошёл замечательно! было с чем сравнить: какого ребёнка вернули  и как она изменилась за неделю -Ой, какой половичок!!!...Мне идёт этот цвет?.. - А в голубом я поеду на бал)))))))))) счастье то какое быть дома, быть самой собой!!! бегать, прыгать, развиваться и не бояться, что за это тебя веником.. Lansve_, Чупакабра, Женя, Atrix, спасибо за отзывы по "собачьему счастью"! когда мне скинули фото собачульки, изучающей своё приданое, я от души повеселилась Скрытый текст + во-первых: что значит собака, а не кот...кот сразу выделяет для себя ленточки, верёвочки, чтобы было что лапкой подёргать а вот собааааака!..первым делом косточки  во-вторых: щенок оказался пока ещё настолько мелким, одного размера с подушкой, чего я никак не ожидала увидеть как она её умудряется таскать по квартире?..можно только представить  да, и у кёрла уже отжали новую карету! вообще мне кажется, что этот парень в ней даже лучше смотрится...прямо как для него делали красавчик!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Собачка просто супер, прямо игрушка, а вместе с лежаночкой хоть сразу в ветрину магазина ставь, продажи будут зашкаливать  Такая лапуська. А лежаночка для коти в моем вкусе по тонам и цветам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Зайка так резвится забавно  Бедная девочка, сколько натерпелась  я подозреваю, что это была одна из причин, по которой её вернули: котёнок ведь не ребёнок, которому можно приказать сидеть тихо.... Зайка у нас попрыгунчик Алла писал(а): Представила, как бы этот щенок смотрелся на лежанке со сфинксом. Им бы еще котенка  читаете мои мысли! и я об этом думала))) прошла неделя, другая, третья.... Зайка вновь стала прежней бесилкой-прыгалкой  иногда сидела в засадене знаю, чем её привлекла монстера, но я нутром чувствовала, что капец монстере уже близок...да и не только ей, а похоже и остальным цветочкам  кое-кто каждый день ходил прыгал проверять: "там ещё остаааалось немножечко?" по несколько раз в день катапультировала этого космонавта пока снимаешь-картина: лапы и хвост в стороны, по дороге сколько успеем-земельки попутно нароем....всё же приземляться веселее!  вообще Зайка, как ни странно, любила пылесос и фен...вплотную подходила и смотрела с интересом, как всё работает: гул её не пугал...наоборот, привлекал....стЪянная кошь иногда глазки строила  Зайкин пиар снова пошёл в ход, искала малышке новых хозяев казалось, всё было нормально, но в доме снова грянул гром...как всегда внезапно, неожиданно и больно.....заболела Маркиза буквально за 4 дня кошка растаяла на глазах и преобразилась до неузнаваемости! распухла челюсть, щека, параллельно с этим на ушках стали появляться белые и розовые пятна, шерсть на мордочке стала буквально сыпаться...вялая, отказывалась от еды и даже самых любимых вкусняшек  в клинике нам поставили диагноз "гранулёма" и подозрение на лейкемию ((( у меня был шок.... лечение предстояло дорогостоящее, в соцсетях снова замигал наш "хелп!"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как на вулкане...То одно, то другое...сочувствую
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько всяких неприятностей на одну голову  . Бедная Маркиза! Только-только жизнь стала налаживаться и тут такое  Людмила, завидую силе духа! Мне до таких высот расти и расти! Вроде столько всего в жизни пришлось пережить, а все равно реагирую, как курица с отрубленой головой - бегаю кругами без толку.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аааа! Сколько красоты! Обожаю рисованых кошек и голых собачек, а оранжерея вообще убила наповал. Маркизу очень жалко 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|