CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:31 

Любитель

Цитата:
Ну а вообще в целом дверца сделала жизнь удобнее, то есть так чтоб заметно?

Да, мне удобнее. Я не думаю постоянно, что чем-то занялась или вообще ушла, а кошка забылась на балконе и хочет типа жрать или еще хуже срать...
Из минусов . Дует, когда реально холодно (мороз), но тут можно закрыть наглухо чем-то с той стороны.
И все таки слышно как она ходит, хлопает немножко так створка. Днем не слышно ,а утром слышно.
Но открывать и закрывать дверь я задолбалась до этого. То впусти, то выпусти, то впусти, то выпусти, за час могла раз 10 туда-обратно.
И забывали ее там раза три..

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:40 

Любитель

Классные фотки! Девушка просто поправляла макияж, а тут всякие подозрения и инсвинуации :)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:47 

Любитель

Точно, а траву Барабашка разбросал :D

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 11:35 

Любитель

Дама у зеркала :!: А как она первый раз на свое отражение прореагировала? Наши на зеркала внимания не обращают, а вот рыжая Марта, как только принесли, сразу обшипела свое отражение в шкафу.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 12:51 

Любитель

Какая же красавица девочка. С цветочками розовыми очень красиво, прямо на открыточку, такое удовольствие вас посмотреть и почитать :)

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 13:53 

Любитель

Цитата:
А как она первый раз на свое отражение прореагировала?

Никак вообще. Она меня там увидала, вот это был культурный шок видимо -приведение из зазеркалья, а себя она вообще наверное не заметила :oo:

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 13:56 

Любитель

Цитата:
прямо на открыточку

На открыточку надо чтобы мосю видно и попа, если не в кадре, то не под тем ракурсом хотя бы, но их высочество так и не соизволило принять нужную позу.
За сено - нет.
Притащила вот сейчас ей траву. Народ чуть ли не в очередь стоит за каплями и ошейниками, готовятся к майским. Ажиотаж. Взяла Фронтлайн, хотя не уверена что это правильный выбор, но его хотя бы мы уже пробовали...
Кстати для собак он появился в таблетках. Кто пробовал говорят реально хорошая штука (ну если только появился, верю). Хотя кошкам то такое нужнее, они активнее намного лижутся, но только для соб. Видимо там есть компонент, который для кошек не годится, ну как это обычно бывает..

Когда сумку переделывали:
Изображение

Изображение
Что делать будем? Шить? Я, я, я, я умею! Я буду!
Столько нитки хватит, откусываю?
Меняться? Тебе сидушку и катушку, а мне спинку и едушку? Ладно, давай..
Изображение
По-моему я прогадала с обменом. И тесно, и мало...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 14:43 

Любитель

Возобновили работу уличные рынки выходного дня.

Изображение
"Мама" посетила, испугалась цен в рыбной палатке (по телефону бабке уже настучала), притащила какие-то красные штуки.. Голова есть, хвост, определенно, есть, но однозначно не мышь. Фигня!

Изображение
Остальной салатный комплект тоже не заинтересовал ни с гастрономической, ни с игральной точки зрения.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 15:29 

Любитель

Мурыся с овощами... ммм..звучит как название блюда)))

а нитки-да, надо бдить, даже те кто не склонен всё это глотать-наматывать и то как говорится раз в 100 лет и палка стреляет..

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 15:56 

Любитель

По причине того, что какие-то хрюшки разбудили меня в 5 утра, я полезла в душ, понимая что меня вырубает и надо взбодриться.
Спасательница Малибу, тряся не бюстом, так кудюком тут же примчалась, открыла дверь и достаточно слышно оповестила о том, что заплывать за буйки опасно. Потом решив, что спасение утопающих дело лап самих утопающих, удалилась на кухню, забыв закрыть почему-то дверь. Из-за чего утопающие замерзли, но зато окончательно взбодрились. В проем двери было видно, как в направлении из кухни в коридор сначала прокатилась самая большая редиска (вот так что на фото видимо), а затем чья-то внушительная задница. Задница после выхода из душа была обнаружена, а редиска до сих пор в розыске.

Самое смешное, когда мы долго не видимся, она всегда встречает меня урчанием
Причем у нее свое понятие о "долго".
После сна (вся ночь), после похода по делам (часа три в среднем), после ее прогулки на балконе (если больше получаса), и вот теперь как оказалось (уже не первый раз) при выходе из душа (10 минут). По степени опасности что ли оценивает. Самое безопасное - "мама" сопит в кровати, самое ужасное - добровольно стоит под дождем без зонта и без одежды..
Вот такая какая то у нее логика интересная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: