Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Ну да, куда его кастрировать, он же еще котёночек у меня Будильник звенит - он тут как тут начинает грызть руку, потом лизать, потом опять грызть. Я встаю, он переключается на ногу)) Правда грызет не больно, щекотно больше
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Вот, примерный котик будет хозяйку только после будильника! Мой сегодня 40 мин не дождался, правда, он приходит муркать в подушку и трогать лапой за лицо)) Выгнала всех за дверь и легла досыпать. Стоит хоть раз пойти на поводу и накормить, эта банда каждый день начинает будить нас в 5 утра!
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Koteyka, Максик с утра никогда есть не просит. Он у нас вечерний хиШник. Утреннюю порцию иногда может даже не тронуть, а есть начинает часов с 6 вечера, когда я с работы приезжаю. но за то подходит к миске через каждые пол часа))) А в выходные я сплю до 12. Будит крайне редко, муркает от скуки. Но не подходит и не трогает. Тут он молодец.