| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Фрезия писал(а): БОлячки бывают приобретенные, бывают генетические. О последних заводчик может знать, приобретая производителей, а может и не знать. Я говорила именно о тех кто прекрасно знает что у него нездоровые животные, что не мешает со спокойной душой продавать их даже в разведение и в ус не дуть. Во всех питомниках есть свое кладбище и свои скелеты в шкафу, я это прекрасно понимаю, но людьми остаются единицы. niki02 писал(а): Может быть тот кто по стандартам и с идеальной внешностью... Но на мой взгляд - это Мортиша с идеальной внешностью, ей вот прям ни добавить ни убавить! Красотка! А уж характер какой разообразный, и главное - спец в лишении лишнего волосяного покрова )))) Спасибо большое  Она правда чудо, мое сокровище
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Bedlam писал(а): Я говорила именно о тех кто прекрасно знает что у него нездоровые животные, что не мешает со спокойной душой продавать их даже в разведение и в ус не дуть. Во всех питомниках есть свое кладбище и свои скелеты в шкафу, я это прекрасно понимаю, но людьми остаются единицы.
Да, с этим сейчас большие проблемы. И никак не проверишь и не узнаешь. В большинстве своем для людей это бизнес. Со всеми вытекающими.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
РосКОШный какой батончик! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, спасибо  Батончик к трем годам наконец-то полностью оформился, распушился и щеки отрастил (кто-то из врачей нам говорил что у кастратов они исчезают, ага), правда сейчас линька и он превратился в ходячую фабрику по производству шерсти, она блин везде, как приправа видимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шикарный котяра вырос! А шерсть - это издержки так сказать) Надо Мортишу попросить, чтоб ощипала лишнее)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
батончик шикарный, особенно взгляд на первом фото. прям буржуин!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот смотрю, и чем-то иногда мне он мою мадам напоминает. Позы что лит такие же любит, или комлекция в целом. Это они у нас земляки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 10:17
|
|
|
Вегас классный, а Вы, Юля, делаете потрясающие фотографии его и Мортиши! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|