Спасибо за поддержку! С ухом так получилось, потому что, как я уже писала сила у меня не в голове, а руки наоборот хорошо развиты)) Ухо продуло возле окна в автобусе, сначала немного болело, потом, видимо, чуть отекло, я стала немного хуже слышать. А поскольку слышать хуже стала после душа, я решила, что вода попала. А у меня тоже строение странное, бывает, вода затекает куда-то и вытекает только ушной палкой если залезть и как бы открыть проход. Ну я палками и полезла, а "вода все не вытекает". И палками расколупала и без того простывшее ухо до эррозий, а потом еще положила туда ватку с борным спиртом часа на три, забыла про нее, и поверх ран еще и ожог заработала. Отсюда пошел вообще сильный отек, и я оглохла на одно ухо. Болит, но сегодня уже терпимо.
Подруга сегодня сказала, что я как китайский комсомолец - сама создаю себе трудности, чтобы потом мужественно преодолевать)) Что с ухом, что с анализами. Говорит - хватить опу рвать, смирись уже, что у нас нет пцр и прекрати себе кровь сворачивать. Вулкан - не один кот в городе, у кого с глазами проблемы, как-то же люди справляются без пцр. Понятно, что справляются, но лично мне просто наугад не хотелось опять.
КэтS писал(а):
А сейчас как глаза Вулкаши-сами по себе - поживают? гноятся-текут или нет?
Выделения из глаз каждый день, но пока серозные, не гнойные. И с того, глаза, что последний воспалялся, еще какие-то красноватые выделения и по краям век, а не только в уголке глаза(( Иногда утром уберу, и весь день глаза чистые, иногда несколько раз в день. Стараюсь не циклиться и не доводить себя.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неужели в платной человеческой лабе нельзя договориться? Или реально только в одном месте или вообще нет? Мне кажется у нас на каждом углу, если для людей, только гони бабки. А накручивать себя и правильно не надо. У меня свекровь такая. Проблему надумает еще наперед или создаст на ровном месте. Вот ее нет, а она ее уже придумала. И начинает себя изводить, когда точно ясно, что даже если эта проблема будет, то от нас оно как бы не зависит..., в итоге меряет давление после этих дум и себя начинает изводить уже тем, что ай, оно повышено... Я прям диву иногда даюсь, какой повод может найти для зацикливания. Это давит на психику ее и всех окружающих. Вулкаша же тоже чувствует твое настроение. Когда-то вет лечебниц вообще не было. В принципе. И держали люди кошек и котов, были у них и глаза, и поносы и другие разные наверное дела. Кормили со стола, на мелочи не обращали внимания... и жили. Плохо это или хорошо можно спорить, но не зацикливались. Наверное хорошо - это золотая середина, но не каждый ее вот так запросто найдет. Как у людей. Есть те, кто идет к врачу с каждым прыщом (как наша бабка), есть те, кто не идет, если болит (как я), а нормальные люди они типа между...
Я, как ты, не хотела с ухом идти, мама заставила. Она уезжает, говорит: не хочу дергаться из-за твоего уха! Я вообще крайне редкий гость поликлиник. Сама знаю уже, как что лечить))
Смыв с глаза берут только в городских больницах, лично, по направлению. В частных только с другого ммм места. Потому как не распространен хламидиоз у людей в глазах) И потом я прочитала, что на микоплазму все равно сдавать бессмысленно в человеческую лабу, разные виды у нас с кошками. А на ринотрахеит так тем более, я на рино хотела еще проверить. А так то для людей у нас тоже на каждом углу.
Надо, наверное, пока отпустить ситуацию, а то меня скоро удар хватит. Если б у него не было жутких отеков, я б не дергалась. Ну выделения, фиг с ними. Но ему ж глаза разносит((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Для этой игрушке Вулкаше нужен братик. Он с упоением играет только пока я за братика. Ему нравится блокировать шарик)) Я толкаю, шарик катится, а Вулкаша - вратарь, не дает шарику попасть в конец этой колбасы)) Еще ему нравится жрать сам трекболл кто бы сомневался. Вчера была картина маслом - захожу и вижу, как котик пытается отволочь трекболл в нору, взяв его за край зубами))
Для Маси это, можно сказать, уникальный кадр, она так глаза распахивает крайне редко. На самом деле это я ей ножницы показала, а Мася ж у нас маньячина. Кормом не корми, дай опасные игрушки. Взвесились, деваха весит 4700, справна така)) За зиму хорошую попу отъела. И огромная она, как кот.
А фотка Вулкаши - это с недавних ПГУ ( плановые глобальные умывашки), как правило раз в три дня)
СантаБарбара писал(а):
Инна, борный спирт нельзя в ухо капать
Фрезия писал(а):
Ты с ухом спиртЫ перепутала - камфорный можно закладывать,
Девы ну шо поделать...Бывают люди с нормальными умными мозгами, а у кого-то мозги-Вулкаши)) Странно, что я удивляюсь, почему у меня котик с таким приветом. Так есть в кого)) Врач тоже говорит, что отит среднего уха совсем небольшой, если б не лезла палками, дня три бы лампой посветила, капли покапала, и все прошло. А теперь ухо, как после бомбежки, раскурочено все ушными палками, будет долго проходить. Так как к небольшому воспалению среднего уха добавился жуткий отит наружного уха с отеком барабанной перепонки.
bevchenya писал(а):
Инна, выздоравливай!
Спасибо, стараюсь))
Вот с умывашек еще фото. Он таких морд настроил, я сама валяюсь))
Это моя рука
это моя нога
пальчик ноги во рту придает котику шарм
Скрытый текст +
Сегодня я отдыхаю. Нет, чтобы дела домашние поделать, накопилось изрядно, занимаюсь всякой ерундой. Полчаса играла с котом в трекболл. Мы играем, как в футбол, у каждого свои ворота ( конец колбасной змеи). Задача - не дать противнику забить гол. Я победила со счетом 5:4. Но Вулкаша один раз случайно забил в свои ворота)) А еще он пытался жульничать. Одну лапу поставил внутрь перед воротами, а второй отбивал. Но это нечестно. По правилам лапы на поле не стоят))