CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 07:35 

Любитель

Спасибо за поддержку! :* С ухом так получилось, потому что, как я уже писала сила у меня не в голове, а руки наоборот хорошо развиты)) Ухо продуло возле окна в автобусе, сначала немного болело, потом, видимо, чуть отекло, я стала немного хуже слышать. А поскольку слышать хуже стала после душа, я решила, что вода попала. А у меня тоже строение странное, бывает, вода затекает куда-то и вытекает только ушной палкой если залезть и как бы открыть проход. Ну я палками и полезла, а "вода все не вытекает". И палками расколупала и без того простывшее ухо до эррозий, а потом еще положила туда ватку с борным спиртом часа на три, забыла про нее, и поверх ран еще и ожог заработала. :) Отсюда пошел вообще сильный отек, и я оглохла на одно ухо.
Болит, но сегодня уже терпимо.

Подруга сегодня сказала, что я как китайский комсомолец - сама создаю себе трудности, чтобы потом мужественно преодолевать)) Что с ухом, что с анализами. Говорит - хватить опу рвать, смирись уже, что у нас нет пцр и прекрати себе кровь сворачивать. Вулкан - не один кот в городе, у кого с глазами проблемы, как-то же люди справляются без пцр. Понятно, что справляются, но лично мне просто наугад не хотелось опять.

КэтS писал(а):
А сейчас как глаза Вулкаши-сами по себе - поживают? гноятся-текут или нет?

Выделения из глаз каждый день, но пока серозные, не гнойные. И с того, глаза, что последний воспалялся, еще какие-то красноватые выделения и по краям век, а не только в уголке глаза(( Иногда утром уберу, и весь день глаза чистые, иногда несколько раз в день. Стараюсь не циклиться и не доводить себя.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 07:53 

Любитель

Неужели в платной человеческой лабе нельзя договориться?
Или реально только в одном месте или вообще нет? Мне кажется у нас на каждом углу, если для людей, только гони бабки.
А накручивать себя и правильно не надо. У меня свекровь такая. Проблему надумает еще наперед или создаст на ровном месте. Вот ее нет, а она ее уже придумала. И начинает себя изводить, когда точно ясно, что даже если эта проблема будет, то от нас оно как бы не зависит..., в итоге меряет давление после этих дум и себя начинает изводить уже тем, что ай, оно повышено...
Я прям диву иногда даюсь, какой повод может найти для зацикливания. Это давит на психику ее и всех окружающих. Вулкаша же тоже чувствует твое настроение.
Когда-то вет лечебниц вообще не было. В принципе. И держали люди кошек и котов, были у них и глаза, и поносы и другие разные наверное дела. Кормили со стола, на мелочи не обращали внимания... и жили. Плохо это или хорошо можно спорить, но не зацикливались. Наверное хорошо - это золотая середина, но не каждый ее вот так запросто найдет.
Как у людей. Есть те, кто идет к врачу с каждым прыщом (как наша бабка), есть те, кто не идет, если болит (как я), а нормальные люди они типа между...

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 08:06 

Любитель

Я, как ты, не хотела с ухом идти, мама заставила. Она уезжает, говорит: не хочу дергаться из-за твоего уха! Я вообще крайне редкий гость поликлиник. Сама знаю уже, как что лечить))

Смыв с глаза берут только в городских больницах, лично, по направлению. В частных только с другого ммм места. Потому как не распространен хламидиоз у людей в глазах) И потом я прочитала, что на микоплазму все равно сдавать бессмысленно в человеческую лабу, разные виды у нас с кошками. А на ринотрахеит так тем более, я на рино хотела еще проверить. А так то для людей у нас тоже на каждом углу.

Надо, наверное, пока отпустить ситуацию, а то меня скоро удар хватит. Если б у него не было жутких отеков, я б не дергалась. Ну выделения, фиг с ними. Но ему ж глаза разносит((

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 08:12 

Любитель

Изображение
Скока, скока пухлому за анализ отдали?!

Изображение
Вот где у меня ваши анализы

Ну и трекболл
Изображение

Скрытый текст +

Для этой игрушке Вулкаше нужен братик. :OK: Он с упоением играет только пока я за братика. Ему нравится блокировать шарик)) Я толкаю, шарик катится, а Вулкаша - вратарь, не дает шарику попасть в конец этой колбасы))
Еще ему нравится жрать сам трекболл кто бы сомневался. Вчера была картина маслом - захожу и вижу, как котик пытается отволочь трекболл в нору, взяв его за край зубами))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 09:09 

Любитель

Инна, фотка "Вот где у меня ваши анализы" просто шедевральна :)
Сижу хихикаю на кухне :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 09:10 

Любитель

Блин, с Маси и подписи под фото ржу нимагу :D Вулканчик с треком смешной, такая морда сосредоточенная :) :) Инна, борный спирт нельзя в ухо капать |O

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 09:20 

Любитель

Ты с ухом спиртЫ перепутала - камфорный можно закладывать, да и то толку есть если только начало воспаления...

Фото класс! Масины вылупленные глазки - ржу))
И с Вулкашиных поз тоже)

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 09:24 

Любитель

Вулкаша и доставшие анализы :D Замучили котика бедного))
Инна, выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 11:38 

Любитель

Для Маси это, можно сказать, уникальный кадр, она так глаза распахивает крайне редко. На самом деле это я ей ножницы показала, а Мася ж у нас маньячина. Кормом не корми, дай опасные игрушки. Взвесились, деваха весит 4700, справна така)) За зиму хорошую попу отъела. И огромная она, как кот.

А фотка Вулкаши - это с недавних ПГУ ( плановые глобальные умывашки), как правило раз в три дня)

СантаБарбара писал(а):
Инна, борный спирт нельзя в ухо капать |O

Фрезия писал(а):
Ты с ухом спиртЫ перепутала - камфорный можно закладывать,

Девы ну шо поделать...Бывают люди с нормальными умными мозгами, а у кого-то мозги-Вулкаши)) Странно, что я удивляюсь, почему у меня котик с таким приветом. Так есть в кого))
Врач тоже говорит, что отит среднего уха совсем небольшой, если б не лезла палками, дня три бы лампой посветила, капли покапала, и все прошло. А теперь ухо, как после бомбежки, раскурочено все ушными палками, будет долго проходить. Так как к небольшому воспалению среднего уха добавился жуткий отит наружного уха с отеком барабанной перепонки. 8(
bevchenya писал(а):
Инна, выздоравливай!

Спасибо, стараюсь))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 11:47 

Любитель

Вот с умывашек еще фото. Он таких морд настроил, я сама валяюсь))

Изображение
Это моя рука

Изображение
это моя нога

Изображение
пальчик ноги во рту придает котику шарм

Скрытый текст +

Сегодня я отдыхаю. Нет, чтобы дела домашние поделать, накопилось изрядно, занимаюсь всякой ерундой. Полчаса играла с котом в трекболл. Мы играем, как в футбол, у каждого свои ворота ( конец колбасной змеи). Задача - не дать противнику забить гол. Я победила со счетом 5:4. Но Вулкаша один раз случайно забил в свои ворота))
А еще он пытался жульничать. Одну лапу поставил внутрь перед воротами, а второй отбивал. Но это нечестно. По правилам лапы на поле не стоят))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: