| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж_) Помощники эти скорее меня утомили до безобразия, чем сами устали) Как бы еще вот эту композицию не свернули бы)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая елочка прелестная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, только это веточки елочки серебристой) Но аромат издают не меньше, чем от целой елочки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лорды Красавцы! Ань, веточка примерно сколько в высоту? У нас сантиметров по 30 в оби продаются. Жаба меня задушила 260 рэ за веточку отдавать. А смотрятся они прям классно. Хорошо, что я жабу задушила и взяла целую пихту заранее. Не такого правда качества, но все-таки. Сегодня поехали -нету вообще никаких пихт, только полуосыпавшиеся елки.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, ветки по высоте где-то 40 см. Но можно было взять выше. Я не захотела - мне для вазы такой высоты не надо было. И да - был выбор: ветки ели наши, ветки пихты Нордманн и ветки вот этой вот серебристой елки (там сзади кстати , на них шишечки такие маааленькие бордовые, такая прелесть). Крайние 2 позиции были по 3 ветки в букете по 249 р. Это в оБИ. А в Ленте выкинули вчера в продажу большие пихты по 999 р. Были по 2000р ранее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, у нас одна маленькая веточка 264. Мы с сыном пихту маленькую метровую за 800 взяли, большие были по 2700,3900. А сегодня все выгребли вообще. А Ашане сухие уже ветки карельской пихты продают по 50 рэ. Жалко, что столько веток просто на выброс
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, да у нас тоже все сметают..сегодня муж с сыном ездили за продуктами , говорят ужас что творится- народу море, очереди жуткие, и - они все так и не купили. То есть еще придется тащиться в магазин завтра либо послезавтра...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А я так и не разжилась веточками. Сегодня будем, где они бывают, может скидку уже сделали. Бабуся наша на рынке приценилась. Мол у вас есть веточки? Ну обычную одну хотела для запаха. Ей вот. Пучок. Она - сколько? Ей - 400 рублей. Обычная елка. Она мне не нужен пучок, мне нужна одна веточка. Нет, толко пучок, за 400! Бабусе 81 год. Вот реально я бы на месте торгаша нашла бы веточку какую-нибудь и так бы отдала. Понятно, что таких бабусь много, но распотрошила бы один пучок и продала бы бабусям пусть себе в убыток. Нет, какой там. Завтра может базары эти свернут, будет там эти веток валяться полно. Я бы тоже из принципа за 400 не взяла, уж лучше тогда в оби целую нормальную елку за 1500, и ветки там около200 вот такие вот как твой шикарные, а не лысые все. В общем обдиралово. Знают что многие просто в ТЦ не доедут, у кого-то машины нет елку там покупать,у кого еще что. У тебя получилось прямо как небольшая елка, сразу не скажешь, что это ветка. Я бы поставила стекло с водой в какой-то еще горшок потяжелее для страховки Цитата: А Ашане сухие уже ветки карельской пихты продают по 50 рэ они там были уже сухие у нас три недели назад. Правда по другой цене. Сейчас вообще представляю... Да, за продуктами придется шлепать еще раз до НГ точно. Я люблю мягкий свежий хлеб. Так что хотя бы за этой позицией уже придется пилить. А еще глянула - праздничное еды вроде уже много собралось, а повседневной нету  , сахар на донышке, йогуртов нет, масло заканчивается, то есть все такое "не на стол", но без чего стола не получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зато какие гордые покорители вершин сидят на вытяжке, сколько чувства собственного достоинства и превосходства в этих одухотворенных лицах)) Какая классная идея сделать елочку из веточек! Я сначала подумала, что миниелочка, задумалась, неужели такие бывают, потом про ветки прочитала. Очень классно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Пухлый и Мохнатый! Мы тут эттаааа...тренируемся перед походом на Тибет! Наша сказала: пока не потренируетесь, никуда не отпущу ..Вот мы и решили - не отступать и не сдаваться!!А наша ругается, говорит, мол, вытяжка рухнет.. Не поймешь этих Человеков! Где логика, скажите нам, а? А еще нам на НГ (это праздник у них такой, обозначается часто инициалами, так же как и наши подписи) подарила нам Наша ежика писклявого. Ну, сначала чего-то не вторкнуло,а потом мы заценили! Гоняли этого ежика и загнали..ну, куда-то..Наша опять орет - мол, куда дели подарок?? А мы не знаем, чесслово...Вот и зачем подарила? Чтоб орать потом?
Возмущенные LT и LMНаташ, ты в погоне за скидками пребываешь? Я плюнула на скидки, пофигу. Скинул мне тут ребенок безобразие в Ашане, картинку. Как народ мандарины по скидке разбирает. Ужас и позор. Нафиг надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|