CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Вт, 2018, 20:44 

Любитель

Мотю с днем рожденья :* Пусть растет большим и ушастым :!:

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 06 фев, Вт, 2018, 20:50 

Любитель

Мотя обещает работать над ушами :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 09:37 

Любитель

Малыши, ответственно заявляю, что Изя - чеширский кот. Под утро встала с целью похода и в проходе на что-то наступила, но у этого "что-то" ни один мускул не дрогнул под моей ногой. :oo: Подпрыгнула, вернулась в исходную для шага точку и решила включить свет, чтобы определиться, кого костерить - я их в темноте не различаю. 8) Ну конечно Изенька, лежит, золотце, попой к народу, лапки подогнул под себя - ангел на отдыхе, мурзится и аж урчит от удовольствия. Ладно, сфоткаю это безобразие для досье. :t Ага, щас, стоило взять в руки фотоаппарат, как ангел просто растворился в воздухе - вот только что лежал-урчал и нету! :??: Чеширский? Чеширский. :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 09:41 

Любитель

От имени малышей требую изловить и обнародовать! :D

Общий привет :*

Солдат спит - служба идёт, то есть клерк в пробке, а рабочий день в разгаре)))

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:00 

Любитель

Пробка - это уважительная причина для опоздания, главное, зафиксировать момент. 8)

А изловить Изю нереально. "Догнать Савранского - это утопия." :D
Во, я уже и орать перестала, мол, нашли место. :oo: Только так и можно сфоткать. 8)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:21 

Любитель

циркачи и акробаты :!: :D

как я перепутала время - утро началось весьма благостно, открыв очи я посмотрела на часы, время 6-49, искренне обрадовалась, что встала до будильника, на улице светло, выспалась, в общем лучше не бывает, такое доброе утро, пошла испить кофе в таком же приподнятом настроении, взгляд упал на часы на микроволновке, 8-10, говорили они 8-0 тут меня осенило, что встала я не в 6-49, а в 7-49 почти на час позже! :L Я - Д, подъем, проспали! Мотя - мяяяяяууууууу! Д - ну дайте же поспать :oo:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 11:27 

Любитель

Ну ты хоть на час время перепутала, это нормально. :OK: А тот же ДБ однажды вообще умудрился день с ночью местами поменять. :oo: Та же работа в роддоме, для нас ещё прошлая жизнь, но новая намечается - служебный роман во всей красе в стадии конфетно-букетных отношений. :8 Лето, белые ночи, отпускной период, то есть отпускаемся все по-очереди, кто остался, работает за двоих. 8) Пятница, ДБ отработал свои 5+19+5 с четверга, следующее дежурство у него в субботу, с 9 утра. Я отработала 5 пятничных и заступила на дежурство до субботы. В 9 вечера появляется ДБ, свежий как майская роза. Не, в майскую розу превратилась я - приятно, конечно, что скучает по мне, но зачем же так открыто демонстрировать, никто же ещё не знает о нас. Вроде бы. :8 ДБ конспирацию соблюдает - идёт к историям со строгим вопросом: "Что тут у нас". :??: Неладное почуяла не я (вот что значит самомнение), а второй врач, он и задал резонный вопрос: "А ты что, собственно, здесь делаешь?" :??: Разобрались - дома он рухнул спать, проснулся, посмотрел на часы, подскочил и примчался в родную гавань не в 9 утра следующего дня, а в 9 вечера этого. :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 13:05 

Любитель

ну вот, а так все начиналось, летел на крыльях любви и такой облом, при том для всех - и для влюбленного в работу врача, и для дамы сердца :D

у меня кончилось давление в организме, сижу спя или сплю сидя :oo:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 13:36 

Любитель

А ты ещё раз рецепт перечитай - сразу проснёшься. :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 13:42 

Любитель

там в сиропе ценный ингредиент, поднимает жизненный уровень на раз :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: