Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
koshkatim писал(а):
Светлана думает, что это Тимка. но так не бывает.
Дань, скажи Светлане, что очень даже бывает. Не на все 100, но в какой-то степени...таки да. А старшую не надо слушать. Мало ли, что она думает Вы и сами с усами
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
О какой стишок стырил. Прямо про меня. Хозяева в этом году елку купили, но наряжать ее не стали. Повесили на эту ёлку-палку моих мышей и мягкие игрушки, но я их все ободрал в течении часа. А потом начал жрать саму ёлку. Ветка за веткой. В общем ёлку убрали 2 января.
ОТЧЕГО НА МНЕ ИГОЛКИ, В ЁЛКАХ ЛАПЫ И ЖИВОТ? МОЖЕТ БЫТЬ Я – КОТО-ЁЛКА, А ВОЗМОЖНО, ЁЛКО-КОТ! ПОЧЕМУ НА МНЕ ИГРУШКИ ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД? МОЖЕТ БЫТЬ, Я – КОТО-ЁЛКА, А ВОЗМОЖНО, ЁЛКО-КОТ! И, ВОЗМОЖНО, МАЛО ТОЛКУ, ЧТО В ИГОЛКАХ ВЕСЬ ЖИВОТ, НО ЗАТО Я – КОТО-ЁЛКА, А, ВОЗМОЖНО, ЁЛКО-КОТ!
вот так я с ёлкой разбирался.
Ребус - ёлко-кот. найдите кота под ёлкой.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Света, поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо за поздравления! у меня не было 2 дня доступа на форум. Светлана уезжала. меня дома со старшей и без инета оставляла. так что я сегодня всех поздравляю! желаю счастья, любви и добра. ну и чего там у вас у людёв еще желают? исполнения желаний! вот.
Спасибо Даня! и тебя и твоих людей мы с Табитой тоже поздравляем с прошедшими праздниками! Пусть вам снятся только счастливые сны и жизнь преподносит приятные подарки!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Новости с фронта. С другом у меня пролет. пока мои решались рыжика отдали другим хозяевам. так что с партнером у меня без перспектив... Нафаня нам плакат новый нарисовал. Холодно у них в Магадане. да и у нас не теплее. Морозы до -40. на балкон меня не пускают... сижу дома. один. грустю...
Дань, как хочется, чтобы ты не грустил . (неужели такой дефицит с рыжиками в вашем Приморском крае?) Хозяевам - выговор с занесением в личное дело , такого друга упустили . Какие же холода там у вас , у нас в Питере такие морозы были лет 20 назад, вспоминать страшно...и в доме-то было холодно, брр. Народ по телику учили как утеплять квартиры, у тебя то как там? Дома хоть тепло